>>254
で、あるならば乗らない人間を貧乏人と罵倒するバカの人間性クズっぷりと無知ぶりは論外だし、下品で乞食チックな悪徳販促のために普通車を減らすなどの改悪してグリーン誘導はかる悪徳商法も論外です
君のような発言内容はそれらをちゃんと前提としてクリアしてなければ説得力ありません
>>255
>分からないから問うてる
はて?君は一体何がわからないんですか?
>誤乗多発しないと言い切れるのか
同じ人間、もしくは同じレベルの人間が新幹線では誤乗しないのにグリーン車になると途端に誤乗しまくるんですか? 理由は何でしょう?
それとも同じ人間や同じレベルの人間ではなくグリーン車は客層がDQNなんですか?
グリーン車の場合は特急や新幹線と違って誤乗が起こると言い出した人が当然に万人にわかるように説明しつくすべきものと思いますよ
いいですか?クソ束について都合悪い事言う側から証明なりないとクソ束に都合良い事言ってる側が正しかった事に自動的にはならないんですよ
まあこちらは着席分超えた料金収入失うのが嫌なただの乞食事業者が言い訳してるだけだろ、としか見ていませんがw
>>256
グリーン車もそのように特定すればいいだけじゃないですか
ちゃんと時刻表というものもあるんだし、そもそも内部でも例えば乗務員一つとってもそれぞれの列車を特定しなければ乗務の仕事も出来ません
たまたま目の前に来た電車が空いてたからと自分が車掌や運転士になるんですか?w 
君が普通列車だと特定できないと言い張る理由がサッパリ見当たりません