>>352
お前はプログラマを止めた方がいい。
今からのプログラマはその程度の英語能力では生きていけない。JavaScriptも当然該当する。
ネタならウザイだけだから止めろ。
今時の若者プログラマはお前以上に英語は出来るから、全く面白くもないしウザイ。
「英語」が最大の問題だとお前が勝手に捉えたのは、お前自身が英語が全く出来ないからだ。
問題はそこではない。
そして仮にお前のように「英語」が最大の問題なら、英語が出来る奴と協力すればいいだけだ。
それもせずに、カタコト以下の英語で結論すら書かないのは邪魔であり、スパムでしかない。
英語が出来ないお前みたいな馬鹿が何かMDN等にcoutributeしたいのなら、
お前が英語が出来ないことを認めて、誰か最低限の英語が出来る奴を募ることだ。
俺が今やっているような方法でもいい。
だから仮に、お前が俺の英語能力を心配してくれたというのなら、
当然お前の投稿は普通の日本人よりも圧倒的に上手い英語で書かれていないと話にならない。
明らかにそうではないのだから、お前は本当にウザイ。
ただな、日本人は最低限度の英語は書ける。
相手と対面して話しているわけではないのだから、時間は無限にあるし、ゆっくり考えて書けばいい。
上手い英語である必要はない。ただし伝わる必要はあるが、
細かい文法(三単現のsとか)なんて間違ったところで伝わるから全く問題ない。
だから書けばいいだけだ。
お前みたいな、英語が出来もしないのに出来る気取りの馬鹿は何もしないから上達出来ずそのままなんだよ。
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★56 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 森保一監督、就任8年を振り返り「自分ができることはやりきった」今後については「日本のサッカーの発展に貢献していきたい」 [ゴアマガラ★]
- 休日のイオンに「ボディーバッグ」で何が悪いのか…中年男性だけに「過剰な気遣い」を求める日本社会の異様 ★5 [ぐれ★]
- 【サッカー】「塩貝健人の発言が勝因」とD・サントス断言「我々にとってモチベーションになった」★2 [ゴアマガラ★]
- 佐藤二朗、騒動渦中に拡散された「人気女優」橋本環奈さんへの“ボディタッチ”の過去…橋本愛への“キャリア否定”発言でも問われた感覚 [ぐれ★]
- 設置断ると4万4000円徴収…電気使用量を自動計測する「スマートメーター」2028年4月導入が迫る⋯「電磁波問題市民研究会」が批判 [少考さん★]
- 【高市悲報】?!円安なのに日本からの製品があまり売れていない模様!メイド・イン・ジャパンなのに…安倍さん、何故なの? [219241683]
- 巨 頭 オ
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン4🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン5🧪
- オーニーッポーン!ニーッポ、ニーッポーン🏡🇯🇵😅🇯🇵
- ぺこぱ松陰寺「僕らは円で買い物するから、いろんなものを輸入すると言っても円安が進んで直接的にそこまで影響あるのかな?」 [856698234]