>>175
何を言ってるつもりなのだろう?詳しく説明して
こちらで勝手にある程度解釈するとそもそも基本的に施策は「鉄道会社が決めて実行すること」なんだから、ひょっとしたら君の言い草は客が何か意見するのは全部
「口先だけ」の一言で無視してよいことにして門前払いでもしたいのかね?
丁度今クソ束が18切符の署名受け取り拒否、ということでフルボッコされてるようだがw
「うるせーな 客の意見なんて知ったことではありましぇーん」ってな世の役に立たない質の悪い無能のクソ体質がもろに出てると
>>177
国鉄時代が素晴らしいとは思わないがそのレベル低い国鉄時代と比べてすらろくな運営でないことがどんどん増えてきている昨今のJRの
低レベルクソっぷり できることは「市場構造に甘ったれただけの金儲け」だけ、の役立たずの無能でその生態はゴキブリレベル
社畜などの利害関係者以外に「お眼鏡にかなわない」と悔しがる理由もない
>>179
社畜さんの事ですね わかります
>>180
100と102という話が出てきてるからでしょ 前にも書いた通り102は俺で100は違うんですよ
これが書いてあるのに俺はそれに対して反応してはいけない、もしくは反応するのはレス先111(=112)の根拠だ、になるんですか?
だったら社畜同士が自爆芝居して「俺が自演していた」」かのような結論wになっても俺はそんな濡れ衣も晴らさずただ黙って指くわえてみていなければ
いけないんですね とばっちりを防ぐのもいけないんだ、とw
そもそも何度も言ってるようにどうしてアンチに対してだけ「反応するのは本人限定」枠をはめたがるんでしょうね
その理屈を言ったら社畜さんはことごとく本人ばっかりですね、といってもダンマリだし 社畜の場合は別人が反応してもオッケーらしい