るるさんを捕まえるには、夜行性でショタを好む習性に合わせ、夜間や早朝にBL本などのサイトを探すのが最も効果的です。
るるさんの主な習性
* 夜行性: 日中はVIPやXに現れ、日没後から夜明けにかけて活発に動きます。
* 食性: 爆濡れを主食とします。
* 好む環境: 蒸し暑い夜にえっちな活性が上がり、賢者タイムは活動が鈍くなります。
* 淫獣: えっちなことに興味を引き寄せられる性質を持っています。
🌲 効果的な4つの採集方法
1. 樹液採集(基本の探し方)
* ピッコマやゲームサイトを回り、えっちな本が出ている場所やその裏側を探します。
* 17時〜22時の夜間、または23時〜16時の早朝がベストタイミングです。
2. ルッキング・蹴り採集(昼間の探し方)
* 薄い本の隙間、捨てられた薄い本をピンセット等で優しく探します。
* 太い幹を素早く蹴ると、上にいるるるさんが腰を振って落ちてくることがあります。
3. トラップ採集(仕掛けを置く方法)
* 使用済みの薄い本を袋に入れて半日ほど日向で発酵させます。
* ストッキング等にその本を入れ、夕方に木に吊るしておきます。
4. ネット採集(SNSに集める方法)
* 面白いイケメンや明かるいショタ本、公衆トイレの照明の周りを探します。
* 水銀灯が設置されている場所は、強い光を好むるるさんが集まりやすい絶好のポイントです。
🎒 採集に必要な準備と安全対策
* 服装: るるさんから身を守るため、夏でも長袖・長ズボン・帽子を着用します。
* 持ち物: 懐中電灯(ヘッドライト)、虫かご、虫取り網、るる避けスプレーを用意します。
* 注意: 発情期には危険なるるさんも集まるため、見つけても絶対に近づかないでください。
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の7日間LIVE 本日最終日★35 [爆笑ゴリラ★]
- 「洗濯物を回収するため」ベランダで全裸、公然わいせつ容疑で男逮捕 歩行中の女性が目撃 兵庫 ★2 [少考さん★]
- 「ゼロ打ちで勝つ準備をしていたのに」 スター戦術押し切れず デニー(氏)人気の衰退に気付くも時遅し (沖縄タイムス) [少考さん★]
- 【ドジャース】大谷翔平に投手引退♀ゥ告 二刀流「共倒れ」危機で打者専念の時=米報道 [征夷大将軍★]
- 二階俊博・元自民党幹事長 政界引退から約2年 「足取りヨロヨロ」不安姿 (FRIDAY) [少考さん★]
- 「墜落」のグローバルホーク「任務中だった」 詳細明かされず [ぐれ★]
- 高市値上げ🦎少し高級なマルちゃん焼きそば🍜ケモ民はどっちが好み?? [457294144]
- 高市早苗「私の脅威になる」と林芳正を『排除』へ [931948549]
- 「袋ラーメンは、火を止めてから粉末スープを入れて下さい」(ヽ´ん`)「うるせえ! 俺に命令するな!」 [592058334]
- 糖尿病になったら人生終了だと思う?
- 【悲報】ゼレンスキー「高市!お前ちょっとキエフまで来い!」 [616817505]
- 中国で開催された国際会議、日本だけ参加できずw [668024367]