一部のしょぼいコースを除き100MBまで無料になりました。
http://homepage.biglobe.ne.jp/
これでPHPがサポートされれば最強というか入会するんだが・・・。
BIGLOBE目安箱
http://support.biglobe.ne.jp/opinion/opinion.html
BIGLOBE個人ユーザーHP制作サポートデスクへのお問い合わせ
http://kingdom.biglobe.ne.jp/hp-support/form.html
[100MB] BIGLOBE会員用 無料HPサービス [CGI(Perl)可]
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG22
NGNG 2
3名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG しょぼいコースっていうなぁ。ウワァン。
4名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG HPとメアドのアカウント名は別にできるのか。
知らんかった。早速確保。
知らんかった。早速確保。
5名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG6名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 会員用かよ
NGNG
ビッグローブの会員にならんといかんのか。
sage
sage
NGNG
既にBIGLOBE会員である香具師が勝ち組だな
9sage
NGNG sage
10626
NGNG pu
11名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ファイル数上限20000ファイル。
あってないようなもんだよな。
初めてBIGLOBE会員でよかったと思った。
あってないようなもんだよな。
初めてBIGLOBE会員でよかったと思った。
NGNG
特にあれこれ考えないでビッグローブをプロバイダに選んだ奴が勝利者か。
ヘタなレンタル鯖屋より使えるじゃねえか。
それも既に会員の香具師は手間が省けるしな。
ヘタなレンタル鯖屋より使えるじゃねえか。
それも既に会員の香具師は手間が省けるしな。
NGNG
sage
NGNG
データベースはどうよ? 使える?
15名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG php不可ならデータベースは無理なんじゃないかな?
Perlのみでデータベース可なんて滅多に見かけないし。
今のサービス+PHP+MySQLかなんかできたら最強だな。
目安箱は効果あるのか・・・?
Perlのみでデータベース可なんて滅多に見かけないし。
今のサービス+PHP+MySQLかなんかできたら最強だな。
目安箱は効果あるのか・・・?
16名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 厨房はttp://www.yahoo.co.jp/にでも行ってろ。
クソスレたてんな
クソスレたてんな
17名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>16
そう羨ましがるな(藁)入会すれば済むことだw
そう羨ましがるな(藁)入会すれば済むことだw
NGNG
BIGLOBEでよかった
生協セットだったけど、お姉さん、ありがとう
生協セットだったけど、お姉さん、ありがとう
NGNG
今はどうか知らんがBIGLOBEのサーバーは
とにかく重いというイメージしかないな。
とにかく重いというイメージしかないな。
NGNG
パソコン買った時に入会しただけのISPが、こんな役に立つ時が来るとはな。
無料の100Mもあればとりあえずホームページ作成には全く困らんし。
無料の100Mもあればとりあえずホームページ作成には全く困らんし。
NGNG
22名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG サポートに聞いたけど今後PHPスクリプトサポートする予定はないんだって。今のところ。
でもPerlで十分だよな。
PHPは負荷がPerlよりは軽いというどっちかというとサーバー向けのメリットが主だし。
でもPerlで十分だよな。
PHPは負荷がPerlよりは軽いというどっちかというとサーバー向けのメリットが主だし。
NGNG
俺www5fだけどこの1週間全然落ちないよ。
NGNG
適当に決めたプロバがこんなに役立つとは。・゚・(ノД`)・゚・。
まあ漏れはしょぼいコースなんだが(藁
50MBもあれば十分だYO...
まあ漏れはしょぼいコースなんだが(藁
50MBもあれば十分だYO...
25名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Niftyはデフォで鯖に存在しないPerlモジュールを勝手にアップして
Path適当にいじれば使えたりするらしいけどBiglobeはそういう裏技ある?
Path適当にいじれば使えたりするらしいけどBiglobeはそういう裏技ある?
NGNG
sendmailと.htaccessが使えれば…
NGNG
>>26
BIGLOBEはsendmail使えたはずだけど・・・
BIGLOBEはsendmail使えたはずだけど・・・
NGNG
調べたら、5b〜5fが、sendmail使えなかった…激しく鬱
29名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 半年間無料のキャンペーンやってたから
使い捨てサイトにぴったりかと思って申し込んだら、、、
sendmail使えネーでやんの、俺の時間を返せ(。∀゜)ごるぁ!?
使い捨てサイトにぴったりかと思って申し込んだら、、、
sendmail使えネーでやんの、俺の時間を返せ(。∀゜)ごるぁ!?
30安置スパムぽりしー
NGNG sendmailなんて悪いこと以外に使わんよ。
>使い捨てサイト
スパマーはネットするなよ。
>使い捨てサイト
スパマーはネットするなよ。
NGNG
スパマーって引き篭ったまま金稼ごうなんて甘いにもほどがあるよな。
普通のバイトするほうがどれだけ割がいいか。
Biglobeは他のサーバーもsendmail禁止にしる!重くなるだけだから。
って感じの意見を目安箱に入れてみた。
普通のバイトするほうがどれだけ割がいいか。
Biglobeは他のサーバーもsendmail禁止にしる!重くなるだけだから。
って感じの意見を目安箱に入れてみた。
NGNG
ファームメールとか、掲示板に書き込みがあったら、メールが来るようにしたいんだよな…
sendmailって重くなるのか…
CGIゲームや、エロサイトとかのほうが重くなるんだと思ってた
sendmailって重くなるのか…
CGIゲームや、エロサイトとかのほうが重くなるんだと思ってた
NGNG
○フォーム
×ファーム
×ファーム
NGNG
人の揚げ足取るヴァカ(;´Д`)ハァハァ
NGNG
NGNG
スパムの意味がわかりません
NGNG
cgiのときに変なアドレスにするのがなくて.htaccessさえあればつかってやったのに
38名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG sendmail使えないから、有料のフォームメールサービス申し込んだら、、、
ノートンの入ってるPCからはフォームメール使えねーよヽ( `Д´)ノ ウワァァァン
ノートンの入ってるPCからはフォームメール使えねーよヽ( `Д´)ノ ウワァァァン
NGNG
.htaccessが使えるかどうか確認したが・・・
サバのspec表もネーし、アホみてーなFAQで萎える・・・
あとcgiのクソアドレスもなけりゃな。
まぁ、頑張ってる方だとは思うんだよ、タダだからな 」 ̄|◯
サバのspec表もネーし、アホみてーなFAQで萎える・・・
あとcgiのクソアドレスもなけりゃな。
まぁ、頑張ってる方だとは思うんだよ、タダだからな 」 ̄|◯
NGNG
>>39
.htaccessは使えないんだよねえ
仕様は5b〜5fなら
http://homepage.biglobe.ne.jp/help/shiyou5b.html
で見れる(.htaccessは書いてないがw)
ID変えたいけどwww5鯖じゃ動かないCGI使ってるからダメぽ・・(´・ω・`)
.htaccessは使えないんだよねえ
仕様は5b〜5fなら
http://homepage.biglobe.ne.jp/help/shiyou5b.html
で見れる(.htaccessは書いてないがw)
ID変えたいけどwww5鯖じゃ動かないCGI使ってるからダメぽ・・(´・ω・`)
41名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 無料サーバーで.htaccess使えるようにすると必ず怪しげなことしようとする奴が出てくる。
その絶対防御として使えない設定にするのは管理としては常識の範囲。
.htaccessで一般人がやる真っ当なことはアクセス制限ぐらいだが
それはCGIでどうにかできる。よって不要。
その絶対防御として使えない設定にするのは管理としては常識の範囲。
.htaccessで一般人がやる真っ当なことはアクセス制限ぐらいだが
それはCGIでどうにかできる。よって不要。
NGNG
Options AuthConfig
でアクセス制限だけ有効にするとかできるじゃない
むしろ負荷の問題じゃないの?
数百万人が加入してるISPだし
でアクセス制限だけ有効にするとかできるじゃない
むしろ負荷の問題じゃないの?
数百万人が加入してるISPだし
NGNG
というか・・・
ttp://vpack.kingdom.biglobe.ne.jp/
単にこれ使ってもらいたいんじゃw
ttp://vpack.kingdom.biglobe.ne.jp/
単にこれ使ってもらいたいんじゃw
NGNG
>>43
そうみたいだね(w
そうみたいだね(w
45名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG この100MBまで無料は期間限定なのかね?
46名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ドメイン名の転出(指定事業者変更、レジストラ変更)にあたっては、次の点にご注意ください。
・BIGLOBEを退会する前にお手続き下さい。
・手数料として、20,000円かかります。
・BIGLOBEを退会する前にお手続き下さい。
・手数料として、20,000円かかります。
NGNG
以前に会員だったのでwww5c鯖使っていたが、ここのCGIはクセがあって使いにくかった…
別プロバに移ってからCGIの使いにくさがよく判った。
でもCGI以外は不満はなかったな。
一回だけ異常に重い時があったくらいか…
別プロバに移ってからCGIの使いにくさがよく判った。
でもCGI以外は不満はなかったな。
一回だけ異常に重い時があったくらいか…
48名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG age
NGNG
>>45
期間限定じゃないやろ。
入会してまもなくサーバが重くなったのでサポートにゴルァしたら、
すぐに対策してくれそれから3年落ちたことは1〜2回しかない(メンテ
除く)。アクセスログが飛びやすいのとちょっとしたCGIで
「CPUの負荷が高くなり停止しますた」になりやすいのが痛いが、
許容範囲だ。
10Mから100Mになって、さらにやめられなくなってしまいますた。
期間限定じゃないやろ。
入会してまもなくサーバが重くなったのでサポートにゴルァしたら、
すぐに対策してくれそれから3年落ちたことは1〜2回しかない(メンテ
除く)。アクセスログが飛びやすいのとちょっとしたCGIで
「CPUの負荷が高くなり停止しますた」になりやすいのが痛いが、
許容範囲だ。
10Mから100Mになって、さらにやめられなくなってしまいますた。
50名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG BIGLOBEが勝ち組なんじゃなくてすでに入会してた者が勝ち組ってことかよ・・・
今更ISP変えるわけにもいかねーから。
今更ISP変えるわけにもいかねーから。
51名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 2ヶ月ぶり浮上
52名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG http://www5d.biglobe.ne.jp/~j-uzawa/kids/contents/index.html
http://nanohana.padotown.net/room.cgi?address=056002&town=nanohana
biglobeでURLで素材貸し出してる人ってよく見るけど、
素材屋の常識知らない子供にやらせるなよ・・・・
http://nanohana.padotown.net/room.cgi?address=056002&town=nanohana
biglobeでURLで素材貸し出してる人ってよく見るけど、
素材屋の常識知らない子供にやらせるなよ・・・・
53名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
通報しますた
55名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ここってmovabletype使えないのね。がっかり。
NGNG
>>54
GOOD LUCK !
GOOD LUCK !
NGNG
>>56
Good Job じゃなくて?
Good Job じゃなくて?
58名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG age
59名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 家族にサイトの存在を微塵も気づかれずに運営したいんだけど
そこんとこ可能かな?
ちなみに自分以外にサイト作ろうと思い立つ人はいないけど
一個しかないプロバイダアドは自分以外もたまに使う。
なんかお知らせとか頻繁に来たりします?
そこんとこ可能かな?
ちなみに自分以外にサイト作ろうと思い立つ人はいないけど
一個しかないプロバイダアドは自分以外もたまに使う。
なんかお知らせとか頻繁に来たりします?
NGNG
61名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG FTPつながらないし、重いし どうしたのだろうか?
62( ´,_ゝ`)
NGNG >>59
家族とパソコンを共有している場合
→サイトを更新するときってそのパソコン使うでしょ。
Biglobe関係無くふとしたきっかけでばれるよ。間違い無い。
自分しか触らないパソコンを持っている場合
→当たり前だけど登録時にメールが来るよ。見られたらばれるよ。
Biglobeからのメールは滅多に来ないけど重要なお知らせは来るよ。
サイト運営し始めたら閲覧者とメールのやり取りすることあるでしょ。
フリーメールで良いから他のアドレス取得しないと危ないよ。
Biglobe関係無いよ。身内バレを恐れるならば細心の注意を払うべきだよ。
Biglobe関係無くふとしたきっかけでばれるよ。間違い無い。
→当たり前だけど登録時にメールが来るよ。見られたらばれるよ。
Biglobeからのメールは滅多に来ないけど重要なお知らせは来るよ。
サイト運営し始めたら閲覧者とメールのやり取りすることあるでしょ。
Biglobe関係無いよ。身内バレを恐れるならば細心の注意を払うべきだよ。
63名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG64名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>59
65名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
biglobeにちゃんとブログサービスあるからそれ使えばいいじゃん
http://webryblog.biglobe.ne.jp/
http://webryblog.biglobe.ne.jp/
67名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 65です。
BIGLOBEのブログサービスに登録したのですが、カスタマイズがほとんどできないです。 ガッカリです。
BIGLOBEのブログサービスに登録したのですが、カスタマイズがほとんどできないです。 ガッカリです。
NGNG
xreaかaaacafe借りれ
無料鯖でなおかつMovable Typeが使える
無料鯖でなおかつMovable Typeが使える
NGNG
クソスリアもあああかふぇも馬鹿でかい広告で全てが台無し
プロバにBiglobeを選んでた奴が最強
プロバにBiglobeを選んでた奴が最強
NGNG
XREAって包茎手術クリニックとかズラの悩み相談かけて美穂とかの
バヌァー連打してんでしょ。
じゃあネタページしか作れない。2ch系とかw
デザインとかでやる気が出ないな。
バヌァー連打してんでしょ。
じゃあネタページしか作れない。2ch系とかw
デザインとかでやる気が出ないな。
NGNG
広告に文句を言っている奴が一番惨め。金出せ。
NGNG
ああ?広告ある所勝手に出してきてそれに文句付けんな?馬鹿か?おめーw
寝言はメモ帳に書いてクソして寝ろやw
寝言はメモ帳に書いてクソして寝ろやw
NGNG
>>71惨めage
NGNG
でも俺は>>71に賛同するよ
75名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG phpとhtaccessはまだ使えないの?
76名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Biglobeでサイトを立てようと考えているけどほんとに無料なのか?
7876
NGNG >>77
サンクス
サンクス
NGNG
200円コースの人は500円とられるにょ。
NGNG
おかしいな、ここにアップしたBGM用のmp3,wavファイル何か
音がちゃんと鳴らないぞ。早送りテープみたくなるぞ。
どうなってんだ。
音がちゃんと鳴らないぞ。早送りテープみたくなるぞ。
どうなってんだ。
8180
NGNG ごめん。ここだけじゃなかった。他のサーバーに上げてもだめだった。
音楽ファイルは重くて、アップロードのとき破損してしまうのかな。
音楽ファイルは重くて、アップロードのとき破損してしまうのかな。
NGNG
ちゃんとバイナリモードにしてるか?
8380
NGNG84名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG( ゚Д゚)ポカーン
85名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 新鯖www7aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
CGIもめんどくさい設定なしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! (例:http://www7a.biglobe.ne.jp/~ホームページID/xxx.cgi)
ソース:http://webryhomepage.biglobe.ne.jp/help/shiyou7a.html
CGIもめんどくさい設定なしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! (例:http://www7a.biglobe.ne.jp/~ホームページID/xxx.cgi)
ソース:http://webryhomepage.biglobe.ne.jp/help/shiyou7a.html
NGNG
phpは使えないんだよな?
NGNG
NGNG
89仕様書無しさん
NGNGNGNG
91名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>90
やだよ、バーカ
やだよ、バーカ
NGNG
>89
cgi-binにもindexファイル置いてるけど
cgi-binにもindexファイル置いてるけど
93名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG sendmailが使えるようにしてけれ
あとアク解、知りたい情報が微妙に出ないから、あとちょっと改良してくれー
有料なんだから頼むよ
あとアク解、知りたい情報が微妙に出ないから、あとちょっと改良してくれー
有料なんだから頼むよ
94名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 最近のBIGLOBEってsendmail使えないの?
漏れはwww2sだけどsendmail使えるよ。
漏れはwww2sだけどsendmail使えるよ。
95あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
>>89
各フォルダにindexファイルを置かないと丸見えになるのは他の鯖でも同じだろ。
各フォルダにindexファイルを置かないと丸見えになるのは他の鯖でも同じだろ。
NGNG
>96
同じじゃないよ
ちゃんと見れない様にしてる所もある。
同じじゃないよ
ちゃんと見れない様にしてる所もある。
NGNG
というかふつーに既定値どおり設定すれば/cgi-binの中は見えなくなる
NGNG
NGNG
>>99
で、どのサーバに穴があるの?
http://www.biglobe.ne.jp/cgi-bin
このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、提供されたアカウント情報を使用してページを表示するアクセス許可がない可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------
このディレクトリまたはページを表示できるはずと思う場合は、電子メールを使用するか、www.biglobe.ne.jp ホーム ページに電話番号が記載されている場合は、電話を使用して Web サイトへの問い合わせてください。
[検索] をクリックすると、インターネット上の情報を検索できます。
HTTP エラー 403 - アクセス不可
Internet Explorer
http://search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/
Access Denied
You are not allowed to see the page.
If you have any queries about this error, please e-mail [email protected].
--------------------------------------------------------------------------------
Back to search.biglobe.ne.jp homepage
で、どのサーバに穴があるの?
http://www.biglobe.ne.jp/cgi-bin
このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、提供されたアカウント情報を使用してページを表示するアクセス許可がない可能性があります。
このディレクトリまたはページを表示できるはずと思う場合は、電子メールを使用するか、www.biglobe.ne.jp ホーム ページに電話番号が記載されている場合は、電話を使用して Web サイトへの問い合わせてください。
[検索] をクリックすると、インターネット上の情報を検索できます。
HTTP エラー 403 - アクセス不可
Internet Explorer
http://search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/
Access Denied
You are not allowed to see the page.
If you have any queries about this error, please e-mail [email protected].
Back to search.biglobe.ne.jp homepage
NGNG
NGNG
NGNG
ScriptAliasも知らんのか…
NGNG
NGNG
有料なのにアクセキ解析しょぼ杉。
NGNG
つっこむべきか、やめるべきか、それが問題だ。
NGNG
P・H・P!P・H・P!
108名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG しょぼいコースの俺は指を咥えて見るだけよ!
109香田
NGNG 何とかなるっすよ。
NGNG
>>109
_| ̄| ((((○
_| ̄| ((((○
111あぼーん
NGNGあぼーん
112名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 先着何人とか抽選何人とかいう鯖はロクなのない。
ほとんどただの個人サーバー。
酷いときはADSL。しかもahooとかplala。
ほとんどただの個人サーバー。
酷いときはADSL。しかもahooとかplala。
113名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 糞鯖いってよし。
zp-web.zeratinman.net -> 43.244.203.190 -> 190.203.244.43.ap.yournet.ne.jp -> フリービット神奈川アクセスポイント
zp-web.zeratinman.net -> 43.244.203.190 -> 190.203.244.43.ap.yournet.ne.jp -> フリービット神奈川アクセスポイント
114名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ここはSSI使えますか?
使えるならプロパイダ乗り換えようと思ってます。
使えるならプロパイダ乗り換えようと思ってます。
NGNG
>>114
公式サイトも見ない、過去ログ検索もしない人は、来なくて(・∀・)イイ!!
公式サイトも見ない、過去ログ検索もしない人は、来なくて(・∀・)イイ!!
NGNG
7aです。
photo集作ったけど、画像がなかなか表示されない。
画像のサイズは大きくないんだけどなぁ。
photo集作ったけど、画像がなかなか表示されない。
画像のサイズは大きくないんだけどなぁ。
NGNG
重い
NGNG
最近BIGLOBE鯖重くないですか
特に画像が表示されにくくなってきた
1ヶ月前までは平気だったのにここ最近急に・・・
www5dですが同じ症状の人いますかね
特に画像が表示されにくくなってきた
1ヶ月前までは平気だったのにここ最近急に・・・
www5dですが同じ症状の人いますかね
119名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>118
12月8日にメンテがあるからそれに期待。
> ホームページサーバメンテナンスのお知らせ
> 12月8日(水) 6:00 〜 7:30 にサーバメンテナンスを実施します。
> www2,www2a〜www2r,www2t,www5b,www5d,www5eにホームページを開設しているお客様は ホームページ情報確認、ホーム> ページ容量変更、ホームページ開設/閉鎖、 FTPパスワード再発行/変更がご利用いただけません。
> ※ホームページの参照、FTPによるホームページの更新は断続的に不可となります。
12月8日にメンテがあるからそれに期待。
> ホームページサーバメンテナンスのお知らせ
> 12月8日(水) 6:00 〜 7:30 にサーバメンテナンスを実施します。
> www2,www2a〜www2r,www2t,www5b,www5d,www5eにホームページを開設しているお客様は ホームページ情報確認、ホーム> ページ容量変更、ホームページ開設/閉鎖、 FTPパスワード再発行/変更がご利用いただけません。
> ※ホームページの参照、FTPによるホームページの更新は断続的に不可となります。
NGNG
お前らよくこんな鯖で我慢できるよな
NGNG
ISPのHPスペースではマシな方だと思う。
だいたい、CGI不可なところが多いし。
だいたい、CGI不可なところが多いし。
122名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ISPのスペースが重かったら返ってイメージ損ねるんじゃないの?
多少機能を制限してでも安定性を重視すると思う、ISPの場合。
多少機能を制限してでも安定性を重視すると思う、ISPの場合。
NGNG
>>122
安定性を重視しすぎて増量前のyahooBB(和塩+)のようになるのもちょっとな。
って、増量&旧塩統合以降、重くてトラブル多いけど>和塩
今はCGI可の無料レン鯖が数多くあるけど、昔はレン鯖自体なく(レンタル掲示板が幾つかあった程度)、
CGI自体おkな鯖が少なかったから漏れは有難かったな。
安定性を重視しすぎて増量前のyahooBB(和塩+)のようになるのもちょっとな。
って、増量&旧塩統合以降、重くてトラブル多いけど>和塩
今はCGI可の無料レン鯖が数多くあるけど、昔はレン鯖自体なく(レンタル掲示板が幾つかあった程度)、
CGI自体おkな鯖が少なかったから漏れは有難かったな。
124名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 最初www5b鯖は糞で使い物にならなかったのを覚えてる
NGNG
糞鯖といえば、2s鯖だな。
2a〜2t鯖の時は、短期間で新鯖立ててユーザーを誘導してたのに、
2sは1年以上もの間、詰め込んでたせいか重かった。
(多分、www2系の鯖では圧倒的に2s鯖がHP数は多いと思う。次が2u。)
あと、2s鯖で鯖が新仕様になったせいかトラブルが続発。
そういや、URLがmeshではなく、最初からbiglobeだったのが2sが初だったな。
2a〜2t鯖の時は、短期間で新鯖立ててユーザーを誘導してたのに、
2sは1年以上もの間、詰め込んでたせいか重かった。
(多分、www2系の鯖では圧倒的に2s鯖がHP数は多いと思う。次が2u。)
あと、2s鯖で鯖が新仕様になったせいかトラブルが続発。
そういや、URLがmeshではなく、最初からbiglobeだったのが2sが初だったな。
NGNG
初期のmeshってかなりブルジョア価格だったような気がする
NGNG
biglobeでBLOG設置って無理なのか・・・orz
NGNG
そういやwww2の鯖って、abc順に新鯖立ってたのに、何故か、2t→2s→2uと、tとsの順番が逆だったな。
>>127
ttp://webryblog.biglobe.ne.jp/campaign/index.html
↑のじゃ駄目なのか?
>>127
ttp://webryblog.biglobe.ne.jp/campaign/index.html
↑のじゃ駄目なのか?
NGNG
130名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 俺の脳内では今でも BIGLOBE がナンバーワンインターネッツです。
131名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Biglobeが秀でてる部分って何だろう?
俺は一番最初に契約したのがここで、以来惰性で使ってるんだけど。。。
でも今は、電話も選ぶ時代だしな。。。
俺は一番最初に契約したのがここで、以来惰性で使ってるんだけど。。。
でも今は、電話も選ぶ時代だしな。。。
NGNG
これだけプロバが増えると
選ぶのも面倒なんだよな
値段もどこも同じ様なもんだし
付加価値の違いぐらいで
それを調べるのも面倒なわけで…
選ぶのも面倒なんだよな
値段もどこも同じ様なもんだし
付加価値の違いぐらいで
それを調べるのも面倒なわけで…
NGNG
>>132
増えてるか?昔と比べると減ってるだろ?
ISDN全盛期の頃は、一地方限定のISPがイパーイあったけど、そういった中小なところは
光に対応できなくてかなり撤退しているし。
っていうか、おまいら、この手のネタはプロバイダー板でよろ。
増えてるか?昔と比べると減ってるだろ?
ISDN全盛期の頃は、一地方限定のISPがイパーイあったけど、そういった中小なところは
光に対応できなくてかなり撤退しているし。
っていうか、おまいら、この手のネタはプロバイダー板でよろ。
NGNG
有料のアクセス解析、機能しょぼすぎ。
有料にするなら、生ログぐらい見れるようにして欲しいよ。
有料にするなら、生ログぐらい見れるようにして欲しいよ。
主なISPの常時接続会員が無料で利用できるHPスペースを調べてみた。
(独自ドメインプランやコースのみ無料利用できるのは除外)
自作SSI/CGI設置可のISP
【リムネット】
ttp://www.rim.or.jp/service/option/mail_hp/homepage/index.html
10MB。増量は2MB単位で21円(税込みか不明)/月・2MB、最大容量不明。
【ぷらら】
ttp://www.plala.or.jp/access/guest/service/index16.html
5MB。フリーチケット利用で無料。増量は5MB単位でフリーチケットを利用できる範囲で無料。最大100MB
自作CGI設置可のISP
【BIGLOBE】
ttp://webryhomepage.biglobe.ne.jp/help/shiyou.html
100MBまで無料。増量は50MB単位で525円(50MB)/月、最大1GB
【hi-ho】
ttp://home.hi-ho.ne.jp/support/service/web.html
50MBまで無料。増量は1MB単位で、525円(1MB)/月、最大70MB
【WAKWAK】
ttp://www.wakwak.com/info/homepage/index.html
50MB(増量については不明)
.htaccessgaが利用可。但し、認証機能、アクセス制御のみ。
【AIRnet】
ttp://www.airnet.ne.jp/1_ser/bb/index.html#homepage
25MB。増量は25MB単位で無料、最大容量不明
転送量課金制。
【@nifty】
ttp://homepage.nifty.com/service/outline.htm?list
20MBまで無料。増量は10MB単位で420円(10MB)/月、最大150MB
(独自ドメインプランやコースのみ無料利用できるのは除外)
自作SSI/CGI設置可のISP
【リムネット】
ttp://www.rim.or.jp/service/option/mail_hp/homepage/index.html
10MB。増量は2MB単位で21円(税込みか不明)/月・2MB、最大容量不明。
【ぷらら】
ttp://www.plala.or.jp/access/guest/service/index16.html
5MB。フリーチケット利用で無料。増量は5MB単位でフリーチケットを利用できる範囲で無料。最大100MB
自作CGI設置可のISP
【BIGLOBE】
ttp://webryhomepage.biglobe.ne.jp/help/shiyou.html
100MBまで無料。増量は50MB単位で525円(50MB)/月、最大1GB
【hi-ho】
ttp://home.hi-ho.ne.jp/support/service/web.html
50MBまで無料。増量は1MB単位で、525円(1MB)/月、最大70MB
【WAKWAK】
ttp://www.wakwak.com/info/homepage/index.html
50MB(増量については不明)
.htaccessgaが利用可。但し、認証機能、アクセス制御のみ。
【AIRnet】
ttp://www.airnet.ne.jp/1_ser/bb/index.html#homepage
25MB。増量は25MB単位で無料、最大容量不明
転送量課金制。
【@nifty】
ttp://homepage.nifty.com/service/outline.htm?list
20MBまで無料。増量は10MB単位で420円(10MB)/月、最大150MB
自作CGI/SSI不可のISP
【Yahoo! BB】
ttp://geocities.yahoo.co.jp/promo/geoplus
300MB(増量不可)
【J-COM(@NetHome)】
ttp://www.jp.home.com/f_service/f_service_02_04.html
10MB?〜100MB(各地域のCATVによって異なる)。
増量はJ-COM東京や湘南の場合、100MB単位で、315円(100MB)/月、最大200MB
【ODN】
ttp://www.odn.ne.jp/service/hp_open/
30MBまで無料。増量は5MB単位で262円(5MB)/月、最大100MB
【DION】
ttp://www.dion.ne.jp/service/homepage/spec_h.html
20MBまで無料。増量は1MB単位で52.5円(525円じゃないYO)/1MB・月、最大100MB
【DTI】
ttp://www.dti.ad.jp/process/option.html#hp
15MBまで。増量は5MB単位で525円(5MB)/月プラス容量変更手数料525円/1回、最大50MB
【OCN】
ttp://page-on.ocn.ne.jp/service.html
10MBまで無料。増量は5MB単位で210円(5MB)/月、最大200MB
【So-net】
ttp://www.so-net.ne.jp/option/hpcentral.html
10MBまで無料。増量は5MB単位で105円(5MB)/月、最大50MB
【IIJ4U】
ttp://www.iij4u.or.jp/guide/basic/web/
5MBまで。(増量不可)
【Yahoo! BB】
ttp://geocities.yahoo.co.jp/promo/geoplus
300MB(増量不可)
【J-COM(@NetHome)】
ttp://www.jp.home.com/f_service/f_service_02_04.html
10MB?〜100MB(各地域のCATVによって異なる)。
増量はJ-COM東京や湘南の場合、100MB単位で、315円(100MB)/月、最大200MB
【ODN】
ttp://www.odn.ne.jp/service/hp_open/
30MBまで無料。増量は5MB単位で262円(5MB)/月、最大100MB
【DION】
ttp://www.dion.ne.jp/service/homepage/spec_h.html
20MBまで無料。増量は1MB単位で52.5円(525円じゃないYO)/1MB・月、最大100MB
【DTI】
ttp://www.dti.ad.jp/process/option.html#hp
15MBまで。増量は5MB単位で525円(5MB)/月プラス容量変更手数料525円/1回、最大50MB
【OCN】
ttp://page-on.ocn.ne.jp/service.html
10MBまで無料。増量は5MB単位で210円(5MB)/月、最大200MB
【So-net】
ttp://www.so-net.ne.jp/option/hpcentral.html
10MBまで無料。増量は5MB単位で105円(5MB)/月、最大50MB
【IIJ4U】
ttp://www.iij4u.or.jp/guide/basic/web/
5MBまで。(増量不可)
NGNG
BIGLOBEは掲示板レンタル業者やショップ関係が多いからな
それらが集中してる鯖だと重くなるんだよ
ちなみにCGIはcgi-bin/でなくてもいい。public_html/下位であれば任意
@niftyなんかではcgi-bin/でないと作動しないけどな
それらが集中してる鯖だと重くなるんだよ
ちなみにCGIはcgi-bin/でなくてもいい。public_html/下位であれば任意
@niftyなんかではcgi-bin/でないと作動しないけどな
138名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ここはsb設置できるかね?
139名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
重いのは勘弁。
てか、どうせ大したことやらないんだから快適にさせてよ。
バックボーン細いせいか?
てか、どうせ大したことやらないんだから快適にさせてよ。
バックボーン細いせいか?
NGNG
BIGLOBE鯖とかホントにCGIゲーム置いたり(しかも大量に)とかする奴多いよな。
この前、箱庭諸島を5〜6個ぐらい置いてる奴がいた気がする。
そりゃ重いのも当然だ罠。
8個ぐらい置いてるサイトを晒して、1スレ使い切る鯖もあるのにな(藁
この前、箱庭諸島を5〜6個ぐらい置いてる奴がいた気がする。
そりゃ重いのも当然だ罠。
8個ぐらい置いてるサイトを晒して、1スレ使い切る鯖もあるのにな(藁
NGNG
CGIのゲームは禁止、もしくは1個までに制限して欲しいな。
143名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 一応規制があるんだがあれじゃだめか?
NGNG
>>143
実際に置きまくってる厨がいるのは事実だぴょん
実際に置きまくってる厨がいるのは事実だぴょん
NGNG
とりあえず、違反サイトを見つけたら通報汁!!
146名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG しかし規約がない限り無意味な予感
NGNG
>>145
箱庭設置って違反だった?
箱庭設置って違反だった?
NGNG
ネトゲは論外って気がするが。
NGNG
置きまくっていたとしても重いとは限らんからな
誰もこな(
誰もこな(
05/01/25 00:10:36
アク解入れてもホスト名取得出来ん
05/01/25 00:12:23
仕様です。
05/01/27 20:54:11
7aってcgiをひとつのフォルダにまとめないといけないの?
05/01/27 20:57:57
>>152
public_htmlディレクトリ以下にまとめなければなりません。
public_htmlディレクトリ以下にまとめなければなりません。
154名無しさん@お腹いっぱい。
05/02/02 03:37:07 SSI使えんなんて使えねええ
155150
05/02/02 10:39:48 吐いた びくーりした
05/02/02 13:47:18
>>154
くだらねぇカウンタ表示したりアク解入れるためにSSIとか使うなハゲ!
くだらねぇカウンタ表示したりアク解入れるためにSSIとか使うなハゲ!
157名無しさん@お腹いっぱい。
05/02/02 14:11:00 SSIじゃないと取得できない場合多々あり>解析
158名無しさん@お腹いっぱい。
05/02/02 17:17:07..∧ | ピシャ
/| |\/;;;ヽ/| |\ ./\ <
|;;;ヽ/;;;_;;;;;_;;;ヽ/ ;.| \ .\ >
\;;;;/\;;∨;/;σヽ;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(;(・)Д(・);;)/ < クダラネーヨ!
ヽ\ く/ \_______
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
| 苦堕羅│ .| ゴロゴロ
|____|__|
05/02/02 19:03:09
あれ、急に解析ホスト表示されるようになってないか?
05/02/02 20:41:04
ゲロゲロ 吐いてまつ
05/02/04 15:36:19
162あぼーん
NGNGあぼーん
163あぼーん
NGNGあぼーん
164 ◆w/3oZPwJO6
2005/04/23(土) 11:50:19 ん?
165 ◆w/3oZPwJO6
2005/06/26(日) 04:51:13 保守
166名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/26(日) 16:58:56 , -'"´  ̄`丶、_
,.∩ `ヽ
〃∪'´ ̄`二二人\ ヽ
| ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
|ハ ,ニ、 ,. - 、 | | | l |
| ハ ィハ ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
| | | じ' |トJ〉 /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
| ハ 、'_,  ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
l l /\ .. イV\川 |
,' l l ,イ `l ̄´ / /ヽl l
l | l ハ `メ、 〃 ヽヽ、__ノ
l ∨ └‐イ「ト--ァ'´ ハヽ__ノ
ヽ/ } l」」 / / }`ー
〈_n| 八 / / /ノ
〈二二人 c /\/ / , イ
/ /厂 /\__>< {_
,.∩ `ヽ
〃∪'´ ̄`二二人\ ヽ
| ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
|ハ ,ニ、 ,. - 、 | | | l |
| ハ ィハ ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
| | | じ' |トJ〉 /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
| ハ 、'_,  ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
l l /\ .. イV\川 |
,' l l ,イ `l ̄´ / /ヽl l
l | l ハ `メ、 〃 ヽヽ、__ノ
l ∨ └‐イ「ト--ァ'´ ハヽ__ノ
ヽ/ } l」」 / / }`ー
〈_n| 八 / / /ノ
〈二二人 c /\/ / , イ
/ /厂 /\__>< {_
167名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/26(日) 17:37:10168名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/29(水) 23:29:070 我が家には回線来てない
なのでnifty
なのでnifty
169名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/23(日) 16:30:340 age
170名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/02(金) 00:31:090 www5e鯖が移転したらスペックは上がってるみたいだけど
画像の読み込みが遅くなった気がする。
画像の読み込みが遅くなった気がする。
2005/12/02(金) 17:33:430
旧www2sの住人ですが、1年前だったか2年前に鯖を移転したあと
画像の読み込みでエラーが頻発するようになりますた。
メンテにメールしても返事すら来なくて、改善もされなかったので、
BIGLOBE捨てますた。
画像の読み込みでエラーが頻発するようになりますた。
メンテにメールしても返事すら来なくて、改善もされなかったので、
BIGLOBE捨てますた。
2006/02/16(木) 19:23:090
>>170
画像はまた別の鯖?んなことないよね・・・
鯖自体の速度が遅い。間違いないw
ここさ、自分のサイトにアクセス解析つけててBIGの鯖からアクセスきてるみたいで
そのままクリックしていこうとしたら、CGIの外部呼び出し禁止とかいうページに送られた。
リンク先に辿り着くのにちょっと苦労しますた。Norton使ってる人はリファラー隠せるから
気づかなかったかもしれないね。会員用の鯖なのに外部呼び出し禁止はちょっときついかも。
画像はまた別の鯖?んなことないよね・・・
鯖自体の速度が遅い。間違いないw
ここさ、自分のサイトにアクセス解析つけててBIGの鯖からアクセスきてるみたいで
そのままクリックしていこうとしたら、CGIの外部呼び出し禁止とかいうページに送られた。
リンク先に辿り着くのにちょっと苦労しますた。Norton使ってる人はリファラー隠せるから
気づかなかったかもしれないね。会員用の鯖なのに外部呼び出し禁止はちょっときついかも。
2006/02/21(火) 22:01:380
ビグロブの人もっと増えること願ってage
2006/04/08(土) 22:19:580
うんこいってくるけぇ
175名無しさん@お腹いっぱい。
2006/10/03(火) 00:22:520 age
2006/10/03(火) 03:08:290
177名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/21(土) 22:25:460 www7a
CGIでテキストファイル読み書きすると時々ファイルの中身消えちゃうのはどうして?
CGIでテキストファイル読み書きすると時々ファイルの中身消えちゃうのはどうして?
2007/04/21(土) 23:24:560
ファイルロックが甘いからだろ
2008/02/03(日) 06:49:02O
保守
180名無しさん@お腹いっぱい。
2008/08/18(月) 08:32:260 a
2010/01/31(日) 18:51:57O
早く規制解除してよ!
2010/02/09(火) 16:56:270
ホームページが消えてるぞ
2010/09/11(土) 02:02:560
もしかしてwordpress使えない?
2010/11/10(水) 18:28:050
WordPressは、PHPとMySQLがないと動かないんじゃなかったかな。
BIGLOBEのホームページサービスは、どちらにも対応してないです。
BIGLOBEのホームページサービスは、どちらにも対応してないです。
2012/03/24(土) 18:41:45.530
最近、www5aのホームページがどこのも見れないです。
でも串経由や携帯からなら見れるというのは
うちの光が閲覧規制でも喰らっているのでしょうか?
でも串経由や携帯からなら見れるというのは
うちの光が閲覧規制でも喰らっているのでしょうか?
2013/04/09(火) 09:36:14.050
「産業人の使命は、水道の水のごとく物資を無尽蔵たらしめ、無代に等しい価値で提供することにある。
それによって人生に幸福をもたらし、この世に楽土を建設する」
「Peace and Happiness through Prosperity 繁栄によって平和と幸福を」
池田 大作(大創産業名誉顧問)
それによって人生に幸福をもたらし、この世に楽土を建設する」
「Peace and Happiness through Prosperity 繁栄によって平和と幸福を」
池田 大作(大創産業名誉顧問)
187名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/10(木) 19:46:24.050 [東京 10日 ロイター] - NEC(6701.T: 株価, ニュース, レポート)は、傘下のインターネット接続業者、NECビッグローブ
(東京)を売却する手続きに入った。売却先を選ぶ1次入札を11月中にも実施する。複数の関係筋が明らかにした。
売却価格は数百億円を見込んでいる。NECは売却のためのフィナンシャル・アドバイザー(FA)に、SMBC日興証券を起用した。
NECは同社の発行済み株式の78%を保有。住友商事(8053.T: 株価, ニュース, レポート)など他の株主企業にも入札を行う意向を伝えた。
NECビッグローブは売上高841億円(2013年3月期)、会員数302万人。
NECは国内のパソコン事業を中国レノボと統合、さらにスマートフォン事業からも撤退した。同社事業と個人向けインターネット事業の
相乗効果が認められなくなったと判断した。
NECのコメントは得られなかった。
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE99906020131010
(東京)を売却する手続きに入った。売却先を選ぶ1次入札を11月中にも実施する。複数の関係筋が明らかにした。
売却価格は数百億円を見込んでいる。NECは売却のためのフィナンシャル・アドバイザー(FA)に、SMBC日興証券を起用した。
NECは同社の発行済み株式の78%を保有。住友商事(8053.T: 株価, ニュース, レポート)など他の株主企業にも入札を行う意向を伝えた。
NECビッグローブは売上高841億円(2013年3月期)、会員数302万人。
NECは国内のパソコン事業を中国レノボと統合、さらにスマートフォン事業からも撤退した。同社事業と個人向けインターネット事業の
相乗効果が認められなくなったと判断した。
NECのコメントは得られなかった。
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE99906020131010
2013/10/10(木) 21:20:51.80O
au辺りが買いそうだな
189名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/14(木) 01:54:59.990 自作のCGIとかフリーのものが使えないものが多い(特にフォームメール系)
しょぼい代物
しょぼい代物
2016/06/29(水) 07:21:19.380
docomoあたりでええわ
191名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/05(土) 09:32:57.280 NTT東日本・フレッツ光
昨日契約したばかり
プロバイダ変更したい
できる?
いきなり一覧みせられて
ビッグローブで契約したけど
楽天がポイントつくから得かと
スマホも楽天だし
お店に今日行って変更できるか聞いてみる
たぶんだめかなあ
昨日契約したばかり
プロバイダ変更したい
できる?
いきなり一覧みせられて
ビッグローブで契約したけど
楽天がポイントつくから得かと
スマホも楽天だし
お店に今日行って変更できるか聞いてみる
たぶんだめかなあ
192名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/06(日) 07:09:59.850 頻繁にNTTコミニケーションから電話代とプロバイダ代とを一括して払えて安くなるので
プロバイダをキャンセルする様に言われてるが信用していいのかな。前にauひかりの
代理店も何も変わらず安くなるとしつこく来てて断ったけど。この辺はみんな
そうなってるのか?
プロバイダをキャンセルする様に言われてるが信用していいのかな。前にauひかりの
代理店も何も変わらず安くなるとしつこく来てて断ったけど。この辺はみんな
そうなってるのか?
2017/08/07(月) 15:35:14.240
草の根ネットage
194名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 03:29:41.500 確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
6JWQD
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
6JWQD
195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/20(水) 14:40:59.910 BIGLOBEが何故クソ!!なのか、一例。
最新のWindows 10でもなく、今も人気の7でもなく、何と8で説明している。
BIGLOBE=クソの中のクソもしくは寄生虫。
然も、最後は、MSへ丸投げ!
契約の時に嘘も吐かれた。←
本当にいい加減だ。
最新のWindows 10でもなく、今も人気の7でもなく、何と8で説明している。
BIGLOBE=クソの中のクソもしくは寄生虫。
然も、最後は、MSへ丸投げ!
契約の時に嘘も吐かれた。←
本当にいい加減だ。
196名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/26(土) 11:25:49.810 わざわざ電話しないと登録のメアドも暗証番号も変えられないクソ無能サービス!
契約する時に大嘘を吐かれた!ルータの在庫があると言うから契約したら後から無いと言われた!
本真いい加減なクソ無能汚物サービス!
わざわざ電話しないと登録のメアドも暗証番号も変えられないクソ無能サービス!
契約する時に大嘘を吐かれた!ルータの在庫があると言うから契約したら後から無いと言われた!
わざわざ電話しないと登録のメアドも暗証番号も変えられないクソ無能サービス!
197名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/30(水) 11:39:08.220 重い遅い鈍い
不具合多発!
サービス最悪
運営は嘘つき信用出来ない
重い遅い鈍い
不具合多発!
サービス最悪
重い遅い鈍い
不具合多発!
サービス最悪
不具合多発!
サービス最悪
重い遅い鈍い
不具合多発!
サービス最悪
重い遅い鈍い
不具合多発!
サービス最悪
198名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/04(月) 06:52:39.650 >>197
愚鈍なやつ
愚鈍なやつ
199.(ジパング)
2021/10/02(土) 09:39:16.440 幸せになりたい気持ちがあるなら
明日を見つける事はとても簡単
これ定め
明日を見つける事はとても簡単
これ定め
2023/01/22(日) 08:44:41.090
hosyu
2023/08/14(月) 11:44:49.820
(=´ω`=)y─┛
2023/09/18(月) 18:08:04.990
∑(゚m゚=)ハッ!!
2024/02/25(日) 23:51:34.190
コンテンツコースでも、5MB位無料でホームページ領域使わせてくれたらうれしいな( ‘ω’ )
2025/01/02(木) 23:13:30.510
hosyu
レスを投稿する
ニュース
- 人力舎、渡部建に関するSNS投稿に声明 鬼越トマホーク・良ちゃんを名指し「到底看過できない」「渡部の人格を著しく傷つける表現」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】女子高生も興味「ハーランドがいればね~」 世間のW杯熱…日本が待望する「怪物」誕生のカギ [ゴアマガラ★]
- 【W杯】おぎやはぎ「優勝ってよく掲げたな」W杯8強進出国と比較し「日本がこれ以上…」本音吐露 [首都圏の虎★]
- 「橋本さんと雑談はダメ。でも大人数では自然に」フジ弁護士からの要求に佐藤二朗、抑鬱状態に「目を合わせるのも挨拶も怖くなった」★7 [ネギうどん★]
- 【速報】日産、九州への転籍希望は400人規模 [蚤の市★]
- 「皇室の伝統」「総意逸脱」 委員会質疑、男系継承で意見交錯 [蚤の市★]
- 自分の肛門撮った
- 【悲報】最上あいさん、55回も刺され何度も「やめて」と懇願していた…おまえらこれでも犯人を擁護するって言うの? [996534393]
- 🏡あおい「グッバイ!トウホグは僕の理想じゃない~🫪💦」
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン4 🧪
- 佐藤二郎さん、橋本愛の挨拶を無視したのは「鬱状態になり、橋本さんに怯え、目を合わせるのも怖かった」から。😭 [153490809]
- 【高市悲報】お笑い国家ウクライナ、動員担当者がボコボコにされる事件が発生しまくる🤣 [616817505]