皆さん、こんにちは。
私の名前はスティーブンです。フランス人で、現在は香港に拠点を置くPhase Control Ltdのマネージャーを務めています。
私はフランスでプロとしてのキャリアを始め、電子機器の研究開発、そして生産と保守の分野で数十年間働いてきました。長年にわたり実務を通じて学びながら、電子工学とアナログ信号処理の経験を少しずつ積み上げてきました。
数年前に機会があり、アジアで働くことになりました。
これら二つの産業文化――一方はフランスの職人技が持つ品質基準、もう一方はアジアの産業的・経済的な活力――を活かし、私は最近Phase Control Ltdを設立しました。自分で事業を始めたかった理由は、一つにはこれまで学んできたことをすべて活かすためであり、もう一つには、キャリアの最終段階を自分の情熱を注げることに捧げ、同時に他の人々に喜びを届けたいと思ったからです。現在私は、真空管とトランジスタの両方を含む、完全にアナログのオーディオ製品シリーズを開発・製造しています。
お時間があれば、ぜひ私のウェブサイトをご覧ください:www.phasecontrol.net
皆さんと交流できることを楽しみにしています!