自己愛の人が極度に女の人と若い頃から今までモテてこなかった、接してこなかった。って経歴だとストーカーみたいになるパターンって多くない?
過去に思い当たる節があるひとがいたのよ
リワークに通ってたんだけど、凄い美人な20代のリア充の女性が入ってきて、その人は周りと合わないと思ったみたいで自分とだけ話しかけてきて連絡してた
俺はその女の人既婚者だからなるべく付かず離れずで距離感考えながら接してたけど
そしたら、その事知ってリワークの不細工でチビ、小太りの陰キャおじさんが俺に難癖つけてキレてきたのよ
どうやらそのおじさん、その女の人と勝手に付き合ってるとか、片想いされてるとか勘違いしてるのよね
自分はそのおじさんと女の人が話してるとこすらみたことないのに
そのおじさん、それ以前の行動や会話聞いてたら明らかに自己愛の気質があった、1番クソなの何故か1番頭と性格良いと思ってる節があって、男としてもいけてると思って女性ならみんなから恋愛感情持たれてると思ってるみたいだった
会社では誰もご飯や飲み会に誘ってくれない。と嘆いてたが、そんなの当たり前だろ。と思った
とにかく頭がイカれてる人だった