大天使ミカエルの魂は、魂の篩い分けの際、天界に戻る(出世組の)魂さんです🥹なので一概に、振動周波数が低い魂さんばかりが惑星地球から居なくなるわけではありません💦
ちょっと寂しいですが、個々人の魂の人生計画があるので仕方ないですよね💦尊重したいです✨
>>2 (前スレッドは、容量オーバーになったみたいで書き込み出来なくなりました💦)
🟣 【選ばれし者へ】大天使ミカエルの命「神が今あなたを呼んでいる。もしこれを無視すれば…」
🟡神があなたを呼んでいる
🔴天から
72回視聴 1時間前 #大天使ミカエル #選ばれし者 #スピリチュアル
🟣 @松山直子-z6d
54秒前
最後迄動画視聴させて頂きました😊✨
わたしの内なる神/天之御中主神が、
わたしの神聖な前半の人生に野宿期を計画した意味をわたしは(今なら)十分理解出来ています😊✨
闇側は、「放っておけば⭕ぬだろう」と思っていたと思うのです💦
あの時期は、報復されそうな時期だったので危険だったのです💦
闇の勢力の方が圧倒的に強い時期であり、数年前頃から暗⭕が横行していました😨
つまり、内なる神/天之御中主神は、わたしをホームレス状態にする事によって、
暗⭕される事を阻止していた(わたしを隠していた)のだと思っています😊✨
当時のわたしは、
【サナート・クマラに騙されたと思い、悲しみ、悔しく思いましたが、何かあるのだろう⁉🤔】
そう思っていました💦
「死んでたまるか!わたしには果たすべきお役目があるのだから💢」
と2021年9月頃からは、叱咤激励の毎日でした💦
寒い時間帯はずっと個室トイレに閉じこもりながら、日中は太陽の光を浴びて生きていました✨
最後の方(9月初旬〜倒れる迄)は、ペットボトルのお水代を観光客の人にオネダリする様な悲惨な姿になっていましたが…
と言うのは、お掃除スタッフさんに創価学会信者の方がいらっしゃったのか⁉ペットボトルのお茶1本頂く事がありました💦
けれども、そのペットボトルのお茶を飲んでから、公園の水道(飲む場所)の水を飲んだら吐く様になりました…
なので、途中からは、ペットボトルの水しか飲めなくなったのです💦
けれども、野宿期の事で、ネガティブな感情はもう残っていません💦
野宿期があったから、悪魔が恐れるわたしになった様にも思うからです💦ハクが付いたのでしょうか😁
祖神の魂だからこそ、様々な試練を突破しなければいけなかったのかもしれませんね😊💦
大丈夫です🙆♀野宿期について、ネガティブな感情一切残っていませんよ😊✨
いつも応援動画作成、本当にありがとうございます😊✨
ニュース
- 【サッカー】U-21日本代表、韓国に敗れアジア大会銀メダル チケット完売の決勝戦…16年ぶり優勝逃す★3 [ゴアマガラ★]
- 【アジア大会】サッカー表彰式でトラブル… 優勝の韓国の国旗掲揚されず 韓国の旗だけ下がったまま国歌 応援団ブーイング、選手は困惑 [冬月記者★]
- 自民党幹部「辞めさせない」 簗大臣の発言「格好つけて言ってしまっただけ」 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】『都道府県魅力度ランキング』 佐藤栞里、埼玉県の最下位脱出に歓喜「すごーい!」 ワースト3は佐賀県、茨城県、群馬県 [冬月記者★]
- 【実況】アジア大会 男子サッカー決勝 『日本 vs 韓国』 TBS系 19:30~ [冬月記者★]
- 【America.gov】米政府の対話型AIが公開後に仕様変更、トランプ氏に都合が悪い質問への回答拒否 [煮卵★]
- 【高市悲報】小渕優子「減税は次世代へのツケ」 [856698234]
- 柏レイソル🏡
- 「ファミリーマート」👈このコンビニ、強みが何ひとつなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [683137174]
- ジャップの自動車産業、EVで出遅れて終了へ。トヨタが中国で販売台数7ヶ月連続減少、豪州でBYDに追いつかれる [603416639]
- 【速報】死後の世界、あった [308389511]
- 【速報】日本人「国連は信用できない」59%、好意的は36% 国連への不信感は世界で最低クラス [931948549]