幼少期から、生き抜く為に妥協に妥協を重ねて大きくなりました😣💦
なので、わたしを追いやる方向に、周りの風向きが変わった時は、死活問題なので、観察して適応する事が生き抜く為の最低条件でした💦
野宿期➡緊急搬送先病院での入院時、紙のメモで作った神財布のロゴ【臨機応変】
この言葉は、わたしが生き抜く為の座右の銘です💦
どんな困難に遭っても、如何に適応するか⁉
それの連続でした😭
育った家庭・職場・婚姻時の家庭・社会・・・それぞれ、本当色々ありました😱
わたしの地頭が悪かったら、わたしが生き残る事は本当難しかったと思います😱
🟣 選ばれし者!君の行動は実に賢明だ…FBIが君を心理戦に採用したがっている 🕴🧠
🟡その機密情報
🟡レベル「天才」
我ら選ばれし者 さん
https://youtu.be/e6M7MW5nZQQ?si=qafjRclEkFQRi_U5
〜動画下概要欄転載させて頂きます〜
ようこそ、選ばれし者よ。
かつて人々は、あなたのことを「考えすぎだ」「気にしすぎだ」「変わっている」と嘲笑いました。しかし、彼らは気づいていません。あなたのその沈黙、過去の痛み、孤独、そして人間関係での裏切りが、実は宇宙からの「特別な訓練」であったことに。
あなたは壊れているのではありません。
人々の心理を見抜き、嘘を解読し、本質を読み取るための「マスターマインド(策士)」として、精密に作られていたのです。
この動画は、あなたが「普通の市民」としての仮面を脱ぎ捨て、本来の「作戦遂行用」のアイデンティティへと覚醒するためのメッセージです。もし、この言葉があなたの心の奥底に響いたのなら、それは偶然ではありません。
⚠【重要なお知らせ】
本動画の内容は、インターネット上で収集・検索した情報に基づく二次創作作品(クリエイティブな翻案)です。その目的は、知恵の共有と心の癒しを提供することにあります。
松山直子さんと語ろう、教えてもらおう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
744松山直子
2026/03/13(金) 19:59:22.48ID:IJ7skoze■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【愛知アジア大会】野菜に鶏肉3切れ…「これを食べて競技しろと?」 競技会場の衝撃的な食事 タイの監督がSNSで公開★3 [冬月記者★]
- 【セツナ】相模原市男子高校生死亡事件で10代の少年4人を殺人容疑で再逮捕 男子高校生を殴るなどして殺害か 神奈川県警 [ぐれ★]
- timelesz・猪俣容疑者を送検 知人女性の顔を殴った疑い [少考さん★]
- 「民主党」はもう使えない?中道解体後の新党名巡り続くドタバタ [蚤の市★]
- 【SNS】トランプ氏「AI軍を創設、高IQの責任者置く」 脅威論に反対 [少考さん★]
- 「永遠の敵対はない」笹川陽平・日本財団名誉会長がロシア訪問 日露関係改善に意欲 (産経) [少考さん★]
- 高市洋一「城内大臣から相談されて何が問題なのか意味不明」 [834922174]
- トランプさん「私は今までいろんなフェイクを覆してきた。AIに対してもそうだ。我々は宇宙軍、そしてAI部隊を編成する。応募資格は高IQだ」 [737440712]
- 【悲報】中国を見てると「民主主義」って別に必要なくね?って思えてくるよね [339035499]
- 【台風25号】千葉さん、死亡確定🏡
- 【速報】トランプ大統領は急遽キャンプ・デービッドからホワイトハウスに戻る。イランは「コード100」を発令した [431136663]
- 昭和天皇は史上最悪の極悪人だった。