>>727

ご本人でしたか💦勘違いして本当すみませんでした🙇‍♀
わたしは、🦆ネギ調査員🫡と言う事もあり、
集団ストーカー犯罪の特徴を研究しながら、調査を進めています💦

貴女と白雪さんは、匿名掲示板を使われないといけないのでしょうね😣💦
ただ思う事は、貴女ご自身が幸せになれる関係性なのかを軸に考えないと、ずっとこの状態が続きますよ😣💦

🙏正直、わたしは貴女方(お二人)と関わりたくありません。
 🙏貴女方のプライベートな事に巻き込まれたくないのです。
  🙏白雪さんには、(わたしが)数年前酷い目に遭わされたからです。
   🔴多分、今わたしを見守って下さっているライトワーカー👮‍♀の方々はご存知です
    🔴今はもうネットでも白雪さんとは関係性ありませんから、ホッとしています💦

ただ思う事は、昔の白雪さんは、グレーな部分(要領がいいところ)がありましたから、
勝ち馬に乗りたかったのだと思っています💦

男性上司/大天使ルシファーは、
色々情報を握っている(グレーの時に色々知ってしまった⁉)白雪さんを潰したい⁉
から、
集団ストーキングで、
貴女と白雪さんにずっと嫌がらせ行為をしているのだと思われます💦

わたしが勘違い⁉して書き込みしたのが原因⁉で、
ご迷惑おかけしちゃったみたいですが、
ややこしいので、
別の板でお二人遣り取りしていただけませんか⁉💦
それなら、貴女のなりすましだと、わたしがハッキリ分かりやすくなるので💦
🔴なりすまし書き込みは本当卑劣だと思っています😣💦
 🔴だからついつい訂正しに走り回りたくなるお気持ちも分かります😣💦
  🔴けれど、それが、集団ストーカー犯罪者側の思う壺なのです😣💦

🙏集団ストーカー犯罪に遭って困っている皆さん、
 🙏どうか個別で、
  🙏信頼出来るライトワーカー👮‍♀さんにご相談下さい🙇‍♀

🟣わたしは、
 🟣集団ストーカー被害に遭われている全員を救い出せるヒーローではないのです💦
  🟣わたしは、わたしなりの方法で、
   🟣集団ストーカー犯罪が解決する様な言動を心掛けているつもりです💦