>>696

🟣選ばれし者!! 軍のエリートがこれを習得するのに数十年を費やしました… あなたはぼんやりしている間にそれをやり遂げました!
 🟡軍の精鋭:🟡訓練2000時間!🟡自分:(笑)これを見てろ。 

@松山直子-z6d
0 秒前
百 確かに😓
訓練2000時間受ける代わりに、
(メンタル&身体共に)傷付いて、現在のわたしが出来上がりました😰
躾という名の虐待・・・
いつも親の顔色を窺う様に育てられ、親が不機嫌になれば、躾という名の虐待が待っている😰
わたしが悪い訳ではないのに、
「お母さんに、謝りなさい。御免なさいは⁉💢⤴」
「御免なさい😭」
と言う迄躾は終わらない😰
タンスに追いやられ、父に蹴られる始末😰
なので、「御免なさい」の口癖は未だに少し🤏残っています💦
両親の思い通りになる様に育てられてきました😰

両親の本当の子供は姉と兄ですが、姉だけです💦
躾という名の虐待を一度も受けてこなかったのは💦
「貴女(わたし)は、まともでしょ⁉我慢したって🙏」
明らかに、姉との喧嘩では、姉が悪いのに、4歳下のわたしが我慢して喧嘩はいつも終了💦

3歳上の兄は、母から可愛がられていたので、
父からの嫉妬心(母から父への愛情半減が原因⁉)があったのでしょう😣💦
わたしみたいな理不尽な躾という名の虐待はありませんでしたが、
兄の学童期、
父の財布から一度だけ一万円札を抜いた事でバレて、
めっちゃくちゃ叱られ、躾という名の虐待を受けていた様な気がします😰
父は倹約家で、わたし達兄弟は、他の家庭よりお小遣いが極端に少なかったのです😰
なので、兄のした事はいけない事ではありましたが、家庭の中の法律は母・父が握っていました😣💦
つまり、母の機嫌が一番の躾という名の理由でした💦
怒らせると、躾という名の虐待が待っていたのです😰
なので、わたしが育った家庭の天気(母の機嫌)は、自然の天気とは違い、
母の都合によってコロコロ変わるのです💦
今日は晴れだと思い過ごしていたら、嵐🌀が突然やってくる仕組みなのです😰
家庭のルールもコロコロ🤷‍♀変わるのです😰
母に責められ、躾という名の虐待を父に母が頼んだ結果…
「前(お母さん)は、コウコウこう言ってたやんか💢なんで叱られないといけないの⁉⤴💢」
と言うと、
「未だ分からんか💢」
と、躾という名の暴力が始まるのです😭
つまり母のルール変更を指摘すると、更に躾という名の虐待時間が伸びるのです😭
兎に角、躾という名の暴力ゲームが終わるのは、「(母に)御免なさい」と謝るという出口しかないのです😭

動画コメント欄投稿の転載長文の為、分割投稿しますね💦