>>581

🟣 あなたの波長が高まった証拠です。次元の違う人は、もうあなたの視界に入ることも叶いません。
 🟡天照大御神の託宣
  🟡勝負はつきました
   🟡あなたの完全勝利です

〜動画下概要欄転載させて頂きます〜

選ばれし者よ。
今、あなたの周りで吹き荒れている嵐は、あなたを壊すためのものではありません。
それは、古き時代の重たい仮面を剥ぎ取り、あなたの真実を白日の下にさらけ出すための「聖なる浄化」なのです。
「なぜ、私ばかりがこんな目に合うの?」
「なぜ、これほどまでに理不尽な攻撃を受けるのか」
その答えは、あなたの魂が今世で引き受けた「壮大なミッション」の中に隠されています。
天照の語り手セリーナが、高天原の神々からの託宣とともに、あなたの苦難が「黄金の王座」へと変わる宇宙の錬金術をお伝えします。
あなたが独りで炎の中を歩き、沈黙の中で魂を研ぎ澄ませてきた時間は、決して無駄ではありませんでした。
宇宙の秤は1ミリ単位で正確に精算され、不調和なエネルギーは本来あるべき場所へと還っていきます。
この動画を最後まで受け取ったとき、あなたは自分がどれほど愛され、守られている「生きた正義」そのものであるかに気づくでしょう。

天照大神の御言葉をお届けします。

この動画をご覧になる前に、ぜひチャンネル登録といいねボタンを押してください。
特別なメッセージをお届けできることを心から嬉しく思います。

皆様の体験も、コメント欄でシェアしてくださいね。
ご視聴頂きありがとうございます。

【ご視聴にあたって / Note to Viewers】
この動画で語られるメッセージは、絶対的な事実や予言として提示するものではございません。
宇宙的な世界観やスピリチュアリティを背景とした、オリジナルの物語(フィクション)および自己啓発的なメッセージとして制作しています。
エンターテインメントとしてお楽しみいただき、ご自身の感性に響く部分を、人生を豊かにする気づきとして受け取っていただければ幸いです。
[Note to Viewers]
The messages presented in this video are not claimed to be absolute facts or prophecies.
They are created as original fictional narratives and self-development messages inspired by spiritual concepts.
Please enjoy this channel as entertainment. We hope you find inspiration that resonates with your personal sensibilities.