>>370 🤔アトピー性皮膚炎紛いの電磁波照射攻撃は、恐らくわたしの奈良県🦌の商業高校の女性同級生🏹部/創価学会員の徹底監視員さんが、始めた事だと思います🥶
     🤔既婚時住んでいた家の裏のお家の息子さん⁉/創価学会員さん家庭⁉/元旦那さんが🚬の吸い殻を家の裏側に捨てられた事で激怒💢
      🤔恐らく(直感ですが)元旦那さんとW不倫していた【ぬんか/ネット呼称】/前述していた奈良県🦌の商業高校の女性同級生が、
       🤔わたしの既婚時住んでいた家の裏のお家の息子さん⁉に依頼したのでしょう😭
        🤔その時に、奈良県🦌の商業高校の🏸部の綺麗な一つ年上の女性先輩/公安さん/創価学会員さんが
         🤔入れ知恵⁉した(絵を描いた⁉💢)可能性⁉があります💢
          😁「W不倫するなら、アイツ(/わたしの事)を電磁波照射攻撃でアトピー性皮膚炎紛いの病気にしたらいいよ😁」
           😁的な・・・🤔

🔴 ⬆ 証拠はありませんが、直感ではそんな気がするのです😰

>>372

🟣 朗読版【大天使メタトロン】The Secret Of Secrets

22,545回視聴 2020/05/11
チャネラー:Metatron Archangel

@松山直子-z6d
0 秒前
【36:39頃】ですから、悪を打ち負かすことのできる人類を人質にしようと、
💢彼らはテクノロジーを駆使し、
 💢人類を奴隷にして、
  💢この惑星に幽閉してきました。
そして今まさに、宇宙中の存在がこの惑星に集まって来ているのです。

😡貴方がたは、
 😡これらの闇の深淵さと、
  😡この惑星で行われた💢闇のテクノロジーが、
   😡どれほど病的なものだったかということを理解するときは
    🥵気分が優れなくなるでしょう😭

😭余りにも残酷で私(大天使メタトロン/わたしの大天使)も話す気になれません。😭