>>366 >>367-369 🤔いい人を装う(カバートアグレッション)
             🤔他人を利用する事にためらいがない(マキャヴェリズム)
              🤔共感力の欠如(ダークトライアド)
               🤔 サディズム(他者に苦痛を与えて楽しむ)

🟣 【雑学】いつかあなたを裏切る人の特徴5選と見抜き方
 🟡ようちゅうい!! このひと
  🟡いつか あなたを うらぎります 

@松山直子-z6d
1 秒前
とても たいせつな ちしき を どうが に してくださり、ほんとう に ありがとうございます😊✨
うらぎりまくられた にんげん(わたし) なので、
おさらい の おべんきょう みたいで、すごく べんきょう に なりました😊✨

🥶サディズムの追加(ダークテトラッド)という、
 🥶+1(4つのようそ)も あることを しらべがくしゅう で さきほど まなびました🥶

🥶てんし も はだしで にげだしたい れべるが ある(きんねん みつかった⁉)
   🥶という、 おどろき です😳
    🥶だいてんし めたとろん が、 そう いっていました😩
     🥶きんねん の こうどな てくのろじー/でんじは しょうしゃ こうげき😩
      🥶だいてんし めたとろん が かたりたくない とまで いっていました😩