三人兄弟のわたしですが、どちらかと言うと、一人っ子みたいな育ち方をしていました💦
まさか、わたしが3次元惑星地球🌏に生まれ落ちた時点で、
        /本当の両親/裕福な家庭⁉(創価学会員⁉)に、
        わたしが特殊なDNA🧬だとバレたところから、
        (育った家庭の)家族になったとは😫
つまり、わたしが小さくなって育つ様に、本当の両親に頼まれたのでしょうね😩
だから、父から躾という虐待が横行してわたしはキツかったのだと思います😭
「お母さんに謝りなさい。ごめんなさいは💢」
と・・・・😭
わたしは悪い事していないのに・・・
母の機嫌を悪くするような事があったからが大半なのに・・・

又、何故姉と兄が幼い頃から仲が良く、わたしだけ疎外感を持つ様になったのか⁉
それは、わたしが余所者だったからなのですね😫

けれども、それは、わたしのハイヤーゴッドセルフ/天之御中主神が、わたしを鍛え上げる為の訓練の場として、前半の神聖な人生計画に組み込んだのだと、❤で感じる様になりました😆✨
なので、今は、大丈夫😆👍

🟣 【🌟驚愕】一人っ子として生まれてきた理由とは?実は生まれる前に決まっていた宿命です【ゆっくり解説】【スピリチュアル】
 🟡驚愕 かわいそうと言われたあなたへ
  🟡一人っ子で生まれた理由
   🟡実は宿命で決まっていた
2,193回視聴 2026/02/23 ✨開運! スピリチュアル通信✨
開運! スピリチュアル通信【ゆっくり解説】 さん
https://youtu.be/yzdySUKUHHk?si=QsRt6U55L_ohwpG3

〜動画下概要欄転載させて頂きます〜

「この子は一人っ子で良かったのかな」と思ったり、そう思われて育ったりしたあなた。「一人っ子でかわいそう」と言われたことはありませんか。その言葉は、心のどこかに静かに残り続けるものです。しかし、スピリチュアルな視点で見ると、一人っ子として生まれることは偶然でも間違いでもありません。魂は生まれる前に、どの家庭に生まれ、どんな環境で、どんな学びを経験するのかを選んできます。兄弟がいるかどうかも、そのテーマの一部なのです。一人っ子という状況そのものに、魂が挑戦したい課題や役割が込められています。この動画では、一人っ子として生まれる意味や学び、そこに隠された使命を丁寧に解説します。さらに、一人っ子の子どもとの関わり方についてもお伝えします。見終わる頃には、「一人っ子であること」への見方が大きく変わるかもしれません。