>>153
最近の処女厨は引用ルールも知らんのかな? 滅茶苦茶だぞ
> もし声に出して女性に聞かれたら非処女に殺されるに等しい
このくだりは、テレビなんかのコンプラが面倒なメディアと匿名メディアをごっちゃにして頭悪そうな見解並べてるだけだな
ネット上なら匿名で語れるところがいくらでもあるのに、誰もが普遍的に持ってる本音ならもっと大量にその手の意見で溢れてる
それが、ここまで少ないのは単純に普通に少数派なだけ・・・という現実を認知できないのはヤバい
> 貴方が美人ならさぞかしアプローチされてやり捨てされたんだろうな
非処女煽りは論点すり替えの常套句だと思ってたが、こんな事言うから本気でそう思ったのか?w
俺は普通に男だぞ。2、3行のレス1個だけならともかく、これだけレスの回数も長さもあって
意見から男女も見分けられないのはよっぽど異性経験がないと見える
それか完全にポジショントークしかできないあんまり頭の良くない奴か、どっちかだろうね
> 美人は一部の例外を除いて肉便器だからブスの処女を選ぶんだよwww
イヤそれはない。いくら処女狙うにしても、チンコが反応しないほどのブスに行く奴はいないw
チンコが反応するブスはむしろモテるブスだ。その手の女の処女率は普通に低い
そもそも美人の話は、「処女がいい」の例え話なのに処女に絡めて美人狙いはない
って否定してどうすんだ? 論点ずらし過ぎ
> この笑い話の本音は、非処女美人は3日であきてやり捨てるけど、ブス処女は3日で慣れてその後ずっと一緒にいるって意味だ
そんな訳ない。その話を当てはめるなら「処女幻想は一発ヤレばすぐに崩壊する」ってなところだろうよw
男はみんな元童貞なんだから割と処女厨時代を経てる奴も多い。それを高齢童貞処女厨は理解できてないんだな
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
159名無しさんの初恋
2025/12/13(土) 01:25:45.30ID:zWCEfVSb■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています