【関西】花火見る&花火するオフ【たまや】2発目 [無断転載禁止]©2ch.net
花火関連のオフを募集するスレです。
例:
◯◯花火大会見に行こうぜ!
△△公園で手持ち&打ち上げ花火やろうぜ!
等々、花火関連ならこちらでお願いします。
注意!
花火大会参加のオフでははぐれる事が予想されます。
そして電波が混線している状況だと連絡(LINE、フリメ等)取りづらくなります。
スレを利用しての待ち合わせや合流の連絡も考えられますのでオフ開催中は関係ないレスはなるべく控えてください。
参加者の方は前レスで募集があった場合は落ち着いたら募集案内の安価打ってあげてください。
手持ち花火&打ち上げ花火関連のオフは場所の確認、
少なくともWEBで下調べをして、禁止されている場所は避けて募集しましょう。
禁止区域に該当せずとも、なるべく他者に迷惑のかからない場所を選ぶ、遊んだ場所はきちんと片付ける、等ルールを守るのはもちろんのことマナーとモラルを忘れず楽しい花火を!
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1310746281/ |´π`) てんきにかんしてだんげんをもとめるのはさすがにあれやとおもうで
あとさすがにこれはないわってはんざいれべるのひとのかくじつなはなしでもないかぎり
おふかんれんでらしいていどのはなししてもいんしょうわるくなるだけなのでやらんわな
今日淀川花火オフ募集します
こけしのオフは西中島方面ですが
僕の方は梅田方面からみるオフにしたいと思います
集合時間は5時くらいに御堂筋中津
最低開催人数は4人くらいで
一応ブルーシートを一つだけ持っていきます あと虫除けスプレーも持っていきます
帰りに梅田近辺でラーメンでも食べれたらいいなと考えてます
参加希望の方は 人数把握などの為
借りのハンネかコテをつけてメールと書き込みをお願いします
[email protected] >>526 そういう時は天気予報によると〜時の間に雨の予報が出てますでいいやろ。
てか、なんで平仮名やねん。
>>526 らしいじゃなく、らすぃならいいのか?嘘吐きストーカー
22: こけし ◆sujIKoKESI [鼻毛ヽ(´π`)ノ]
2009/10/19(月) 13:10:47 ID:v+nPg3hTO [2/2] AAS
|´π`) ひさびさつづき
>>13 それおらでなくすべてくされびっちのことなわけだがゲラゲラ
>>3みたらわかるがおらはただのひがいしゃなり
>>14 まあくされびっちにぴったしなおふであるのはかくじつでふな
>>15 みたっ
だからといってなんかあるわけでもないがグヒャッ
>>16 ざんぬん
>>3みたらわかるようにおらがくされびっちにねんちゃくされたがわなり
なんどもちゅういしたのにおなじいやがらせをしたげどうなんやからもうてのほどこしようがないとはんだんしてたたかれてもしかたないやかん
じっさいまだひっしにおらのわるぐちいうとるれすもあるんからまだいやがらせしとるんやろな
くされびっちひっしすぎゲラゲラ
>>17 ざんぬんそれは
>>3をやらかしたくされびっちのことなりゲラゲラ
>>18 そりゃくされびっちるるるはなんどもいやがらせしてきてしかもなんのはんせいもなくじぶんはまちがってないとかいいつづけいまでもいやがらせしとるらすぃからなゲラゲラ
>>19 いまだにじぶんはなにもわるくないといいはってなにくわぬかおでおふにでるくされびっちのことでふなゲラゲラ
>>20 まあくされびっちがおらやまわりのひとにいやがらせしてくるかのうせいがわずかでもあるかぎりはやるわなゲラゲラ
こけしのトリップキーを検索すると彼の異常性が色々出てきます
こけしとの接触は用心してください
どんな粘着されるかわかったもんじゃありません
ちなみに、喪男板、ゾイド板、ゲーム板住人であることも判明w
>>532 また遅刻か?
てめえで決めた時間も守れないのか?
|´π`) ばしょとりしゅうごうばしょにさんぬん
>>535 おらのもとかのにいやがらせしていたくされびっちにかんするれすですななつかすい
わかれたとはいえいちどはあいしたひとへいやがらせするじんぶつへのたいしょはそれなりにするわな
用があるので夕方合流組ですが場所取りよろしくです<(_ _)>
こけしさんってオフで愛した彼女いたんだ
普段出会い厨は出禁て言うてる出会い厨本人やんw
>>527 流れてしまうので
今日淀川花火オフ募集します
こけしのオフは西中島方面ですが
僕の方は梅田方面からみるオフにしたいと思います
集合時間は5時くらいに御堂筋中津
最低開催人数は4人くらいで
一応ブルーシートを一つだけ持っていきます あと虫除けスプレーも持っていきます
帰りに梅田近辺でラーメンでも食べれたらいいなと考えてます
参加希望の方は 人数把握などの為
借りのハンネかコテをつけてメールと書き込みをお願いします
[email protected] おらのもとかのにいやがらせしていたくされびっちにかんするれすですななつかすい
わかれたとはいえいちどはあいしたひとへいやがらせするじんぶつへのたいしょはそれなりにするわな
翻訳するとオフでオメコナメナメやった
|´π`) ばしょとりとうちゃくしたがらいねんはさらにいちじかんはやめたほうがええやも
>>540 とうぜんやけどそういうであいがもくてきのおふさんかはきんしなわな
あとから来る人アイスが食べたいので持ってきてください。
ハーゲンダッツじゃないとだめですよ
|´π`) ばしょとりかんりょ
ばしょのがぞうついったーにはったのでいまからくるひとはみるといいやも
※2017年8月5日(土)淀川花火大会オフ※
当日までに場所取りから参加してくれる人3人以上と10人以上からの参加希望メールがなければ中止
参加人数把握のためにもメールお願いしま
なお返信は質問にのみとなっております
場所取り組
現在3人 買い出しや何かあった時の対処
人が多いと暑すぎるときに交代で休憩もできて負担も減るので途中からでも来れそうな人いたらお願いします
お迎え希望組
16時30分に阪急十三駅西口を出てまっすぐ進んだ所にある交差点向かい側の吉野家前に集合
それ以外の時間にくる場合は直接現地に来るか各自合流して現地に移動してください
花火開始前に場所取りに掛かった費用のカンパのお願いにまわるので気持ち程度でいいのでお願いします
開始時刻に近づくと混雑によりスレに書き込みやメールの確認ができない可能性が高いので
夕方以降からくる人のための現地の正確な場所や画像などの連絡は連絡用Twitterに前もってツイートしておきます
(twitterのアカウントを登録しなくても見れます)
オフ連絡用ツイッター
ガラケー
https://mobile.twitter.com/koke_off/ スマホ
https://twitter.com/koke_off/ メアド
kokesiyobiあっとgmailどっとcom
どうせ毎度のデイケアの集まりみたいな面々なんでしょ
|´π`)
>>548 こうたいでひかげにひなんしながらあつさにたえとりま
こけし君は2ちゃんねる好きだなあ
イベント毎は必ず2ちゃんねる
唐揚げ4人前とたこ焼きと巻き寿司買いました!
焼きそば食べたかったけどなかったです
>>556 ありがとうございますm(__)m
現在かなり人が多くなってきてます。
わかりにくいので折り畳み傘が目印となってます。
シクジッタorz
周り見たら折り畳み傘沢山( ノД`)…
現地着いたけど折り畳み傘だけだと難しい。
他に目印ない?
>>564 目印ですか。
他より広めに場所とりしてます。
後は、これといった目印はorz
追記
一人合流
現在こけしさんは迎えに行っているため3人で場所とり中
|´π`) かんじよしのやまえとうちゃく
こんいろでくびにあおのたおるまいとりま
|´π`) ごうりゅうしてよしのやじはんきふきんにふたり
間違えて淡路で降りてしまって37分着ですすみません〇| ̄|_先にいってもらって大丈夫です
実況いらんし、他の人も募集してるのに自分達だけのスレと勘違いすんな顎
>>579 差し入れもって今すぐこいや!
オフにも出ないやつが発言すんじゃねえよ
|´π`) ちなみにろくじはんごろからかせんじきはいれんくなるかのうせいがあるので
くるひとはおはやめにどんぞ
|´π`) しょうさい
>>546 そろそろつうしんがこんざつしてすれもめーるもみれなくなるかのうせいがおおきいのでごりょうしょうください
とりあえずめじるしはついったーのがぞう
はしのみぎがわ
といれのうらがわあおのちぇっくがらのかさでござい
現地は電波障害が出始めてます。
参加希望の連絡はお早めに。
|´π`) あおちぇっくのかさしまってもうたので
あたらすぃめじるしついったーにあっぷしま
読みにくい
何回注意されても直せないし
ほんとに幹事する気あるの?
2ちゃんねるでも最下層の人達の集まりなんでしょうねぇ
実況いらんて
もう人も合流しないだろ
目障り乞食花火鑑賞会実況はここまで
花火オフまだやってるんやな
17時ぐらいにこけし見たわ
アホ面丸出しで歩いてたで〜w
こけしの人生の中で楽しみのタイ二大イベント2ちゃん花火オフがオワタw
|´π`) かんぜんにねっとつながらなくなっとりましたすみませぬ
とりあえずかいさん
さんかしゃのみなさまおつですた
>>600 320 名前:最低人類0号 :2017/08/05(土) 21:44:06.49 ID:gJn0Hw7q0
こけし男前すぎるやろ
別れた女の為にも全力で闘うって
顔も北斗の拳のケンシロウに似てるし
538 名前:こけし ◆sujIKoKESI [鼻毛ヽ(´π`)ノ] :2017/08/05(土) 11:40:55.24 ID:2D2SyKgd0
|´π`) ばしょとりしゅうごうばしょにさんぬん
>>535 おらのもとかのにいやがらせしていたくされびっちにかんするれすですななつかすい
さっそく最悪で頭の悪い自演、気持ち悪過ぎて草も生えんわ
お前思考能力中学生レベルやろ?
途中ではぐれましたけどお疲れ様です
場所取りの皆さんありがとうね(∩^ω^∩)
おつかれさまでしたー。
思ってたよりも楽しかったです!
参加者の皆さんお疲れ様でしたm(__)m
想定外で天6まで行くことになりましたが楽しかったです(^^)
うわみずいろとかまだおるんや…
コテじゃない方のオフの方が良かったっぽいな
楽しいひと時をありがとうございました!
また来年もやりましょう!
>>575 名古屋のコスプレサミットの状況をツイッターで見ていて、淀川のは忘れてた。
花火なら火曜に大津のがあるし。
>>漢字での募集の幹事さん
成立し無かったすか?
昨日はめちゃくちゃ楽しかったです!
こけしさんとみなさんありがとうございました!
>>605 みたいに こんなん自分で書いてるんやろ
今年は渋谷が盆踊りぶつけてきたし淀川花見参加者少ないのは仕方ないよ
>>609 募集せんのか?
でんわーもコケシみたいに愛した元カノとやらの存在はいないのか?
今も難波でウロチョロしてるナマポパチンカス在日精子脳らびゅーも湧いてたんかw
くっさいコテだらけのオフ会(笑)
こけしさんがオフで彼女いたなんて驚愕w
次の探してやめられないと…
どんな口説き方してどんな顔でキスしてセックスまで持っていってんのか興味あるw
>>617 オフ板の出会い厨の元祖でございますwww
出会い厨房だわ、でんわーに人種差別して陰湿な不参加のさせかたするわ、最低な奴だな。
もう雨で大変だった。幹事さん。やっちゃいけないこととか事前に集中してよ。
帰り西中島まで、おっさんずっとついてきたで。マジで怖かった。
集中じゃなくて周知って言いたかったのか?
西中島南方までは何人かで固まって歩いたけど、なんかありました?
この後どうですか?って言われて他の皆さんも一緒に行きましょう。って話したら、
いい店あるんですけど、大勢で行く雰囲気のところじゃないんで2人で行きませんか?
って言われて流してたら、しつこくその後も言われたのでまくのが大変だった。
あなたもしかして、始まる少し前に一緒に屋台いった人?