TKのデマコピペ数年続く現象
なりすましが結局アバレテルだけだしな
コピペ一人の妄想と自演
TK普通にTwitchやDiscordで遊んでる多趣なやつだが妬まれてデマ流されてんのよな
なりすましとか荒らしの自演でTKくん被害者で可哀想だわ
誰も鵜呑みにしないし
コピペ自体が2ch の荒らしって
利用者は知ってる
Discordの代わり 情報源として
ユーザーはみてるだけで 動画もサイトも普通の人は私怨って思うのが正常な意見だよ
TKの動画まとめられたのも ここに書き込まれてるのもそいつらも妄想だし
捏造スレも数年続く異常さだからね
なりすましもいるし 勝手にデタラメ内容書き込まれてるから TK は普通にネット活動したじきがあるだけでアンチのデマ私怨が数年続く被害者なんよ
ただのTKへのデマ私怨と
TKアンチの自己投影
皆さんはどう思いますか?
基本ひとりで叩いて
デマを事実と思い込んでる病気が
数年間ずっとやってることです
これが事実ですからね
ずっと粘着して板に迷惑かけている
なりすましも自作自演の動画もあるので
真実はこれだからね
みんなアンチとはちがい理解者だけどね
真実のないはこっちね
まあ話聞く限りコピペや動画内容
何年もひたすら続いてる訳だし
世間的にもユーザーも
ほぼ
鵜呑みにしてる人は
ほぼいないらしいけど
10年以上で敵みつけたら
攻撃してるけど
TKアンチのデマ妄想と自己投影なんですよ
社会人TKの動画はYouTubeにて証拠ある為
これが真実であり
ブルプロTKと検索
TK批判コメントは全てデマです
ニュース
- 「洗濯物を回収するため」ベランダで全裸、公然わいせつ容疑で男逮捕 歩行中の女性が目撃 兵庫 ★2 [少考さん★]
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の1日30分睡眠チャレンジ★34 [爆笑ゴリラ★]
- 【NTTドコモ】利用者34万人分の個人情報を米アマゾン・ドット・コム日本法人に無断提供…設定ミスが原因 [ぐれ★]
- 【ドジャース】大谷翔平に投手引退♀ゥ告 二刀流「共倒れ」危機で打者専念の時=米報道 [征夷大将軍★]
- 【国際】米、対イラン作戦で深刻な弾薬不足 国防総省報告で限界浮き彫りに ★3 [ぐれ★]
- 【減税終了後の新給付】財源1.8兆円なら3700万人に最大5万円 専門家が4試算 [蚤の市★]
- 愚かな日本人、朝からローソンに大行列… [667744927]
- 中国「日中関係が悪化したのは高市のせい」日本の議員団に直接お気持ち表明 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-ノエたん編-🧪
- 日本の政治家の世襲率、マジでヤバかった [819729701]
- 習近平さん死亡か、インドで開催のBRICs会議中に突然倒れたと報道 [422186189]
- 【悲報】東京都民さん、通勤に50分もかけてることが判明して炎上wwwwww「地方は車で10分で着くのに人生の1割が通勤時間ってさ [257926174]