現在あおば病院に通い木村先生が主治医ですが、本当にセクハラされてたんでしょうか?ここに書いてる人ほぼ精神病者ですよね?だって通ってる人なんだったら。精神病者が言うことって虚言入ってたり病気で被害妄想入ってたり事を大きくして伝えてたりするので信ぴょう性にかけるんですよ。もっと根拠とかも踏まえて詳しく書いてください。日本語も意味わかんないの使ってる人多いし。
あと、木村先生にセクハラされないように児相から入院される人に可愛い児童がいたら他の主治医に変えられるって書いてる人いますが、それならなぜセクハラ受けた方が発生してるんですか?それは誰から聞いた話なんですか?ソースはどこですか?
可愛い児童でも木村先生が主治医のこともありますよね?それはどうなんですか?
もしこれが事実なんだとしたら病院ガチで変えたいので。というか木村先生に直接これ見せてみようかなw
事実を知りたいので詳細な情報、根拠のある情報が知りたいです。