Vultrの3.5$のプランですがサーバーDESTROYしたら
同一ロケーションで使えなくなる?
東京で3.5$プラン使ってたのをDESTROYして作り直そうと思ったら
2.5$のプランも消えて5$からプランしか表示されない
アメリカでは表示されてます