うちの契約の場合、2つある「DNS」という表記のうちの、1つ(ドメインユーザのほうね)は
「必ず無効にして欲しい。メールが届けられなくなるから」とサポートさんに言われたよ。

デフォルトでは、ドメインユーザ作成すると、DNSがONになる仕様だから要注意。

のこりの1つはスタンドアロンなサーバが使うDNSだろう(だから、必須)と勝手に納得してた。

PLESKのおかげで、沢山ドメインを管理できるのがウリっぽいのに、そのへんのサポートは
適当な感じでマイナスイメージをもってる。

自分の場合、ここのサポートの評価は最低なので、その辺は、差し引きしておいてね。