3月7日 (荒らしがいかに馬鹿か)
つうかもう切れたんで馬鹿な荒らしのIP調べました
とかいう低脳な荒らしのIPですあわれですねむだなていこうをしたあげく(笑
これマジで2chの管理人にたのんでばらまきますよ?どうなるかはごそうぞうしだいです(大爆笑
あれ?もう逃げてしまいました?(笑
3 月6日 (SOKUHOU)
荒らしの馬鹿が俺のおどしにびびって逃げていくやつらが出てきたよわ!(大爆笑
どっちにしろ人の悪口しかいえなかったからただの時間のむだにしただけみたいだ、本当に暇なやつらとしかいいようがない(笑
それと今日一応クラスでいちばん美人の女に結婚ぜんていでこくった、
3月4日
また低脳な荒らしがいちだんと増えた本当地球のゴミだよ、人の事をけなしたり馬鹿にしたりしすることしかできないし幼稚園児からやりなおしだな(大爆笑
ハッカーもできないから人にやり方を教えてもらおうとしてる低脳ちゃん(笑
もう少しその手の勉強して俺とわたりあえるようになるまで出直して来い(大爆笑
3月3日
あぁあ、ハッキングもできない無能な荒らしがまだいやがる、本当の怖さを知らないやつにかぎっていきがるから本当困るんだよね
そろそろ制裁をくだしてやってもいいんだけどこんなばかで無能な荒らしのためにねー、マジ時間の無駄遣いにしかならないかと(大爆笑
3月2日
最近ハッキングもできない無能な荒らしがきやがった、なにをかんがえているんだこいつらは?
そのアホさに俺はただただびっくりするだけ、俺は連合の団長だからIPから住所調べてすぐ殺しに行ってやってもいいんだけど最近警察がうるさいからやめとく