タレ込みがあったからきた
>>357のニー鯖の管理人こと、ふかわくんの情報について訂正
救いたくてだの正当化しているが
結局彼が管理しているサーバーに対してメリットがあったから規約破りをほっといただけだよ
メリットである新規の呼び込みをはちなわが出来なくなった瞬間手のひら返して被害者面してるだけ
そもそも約束だのなんだの抜かしているわりに1回目・2回目のときBANしなかったのはメリット優先で、住民への配慮なんざ一つも考えていない
リアルで生きにくい人の為に居場所を作るとか言って、その連中から金巻き取るわ脅迫するわで
邪悪さでいったらはちなわなんかよりもよっぽどだと思うが
精神疾患の人間を脅迫して人数集めた結果があの鯖です
これだけ粘着しているのも一方的な約束(継続的に人数を鯖に呼び込む)が思い通りにいかなかったから
たかが趣味のディスコードで責務を課して鯖抜け後も粘着しているのはどうかと思いますね
彼はさっきのレスで私との最後の約束も破ったため、ここでお気持ち表明させてもらいます。
彼がはちなわの個人情報ばら撒くなら、こっちもふかわくんの個人情報ばら撒きます
なんならサジェスト汚染もしますか?就活中だから面倒になりそうですね
噛み返される覚悟もない癖に噛みつくな
それだけ人を脅迫するのが好きならされるのも好きなんだよな?
中身は全部真実ですし、私は元々ニー鯖の管理に携わっていた人間です(証拠あり)
初めて彼が人から金を巻き上げた瞬間も一緒にいました
罪滅ぼしのつもりで今は彼の脅迫を受けた人間を守っています
ニュース
- 【サッカー】第3次森保Jの初陣は白星発進 松木デビュー弾、塩貝の劇的な一撃…森保監督が試合に言及★2 [ゴアマガラ★]
- 富士山閉山期、登山届出さず救助→上限5万円の過料 静岡で来期から [少考さん★]
- 自民党・岩屋毅前外相、27日訪中へ 関係修復の機運醸成はかる [少考さん★]
- 【アジア大会】卓球男子団体が60年ぶり金!ついに中国倒した 崖っ縁から張本&松島が連勝 3時間超熱闘 [征夷大将軍★]
- 田村淳、鰻屋で帽子を脱がずに食事 批判の声に「牛丼店で着帽のまま食べてても何も言わないのに 第三者のヒマナー警察がうるさい★3 [Anonymous★]
- あぼーん
- 【高市日本】日本人「貧しくても生活が厳しくても物がなくても愛国心をもって毎日外の敵を叩ければ幸せ!」 [165981677]
- トランプ大統領・習主席「「我々は二次大戦で同盟国だった。一緒にファシストを倒した」」 日本人発狂 [237216734]
- 「たのしいピクニック女」、女性を怒らせてしまったため、たくさん画像が作られる。★3 [347751896]
- 私の哲学
- 【高市悲報】トランプ大統領、習近平と「真の友情築いた」 [431136663]
- 【悲報】フォロワー26万人のポケモン絵師と結婚したフォロワー2千人の男性絵師、妻のせいで自殺するとXで宣言 [485187932]