移転したらそもそもそれまでの投稿された画像とは全く別の外見内装なのに、
すべて引き継いだら、初めてマップで検索して見るユーザーが混乱する可能性もある。

もっとも”新しい場所に移転している”で処理すれば、中身は全く引き継がない。
もしもクチコミ・画像のすべてを引き継がせたいのなら、住所のみ変更しなければならない。