他の人が公開(共有?)してるファイル・フォルダを
自分のアカウントのドライブに保存すると
ファイルは自分のドライブにコピーされるのかな?
それともリンクが保存されるだけ?
もともとの所有者がファイル削除したら自分のドライブからも消えちゃう?