突然Googleドライブが容量いっばいになったとアラートがきて調べたらフォトが元の画質でアップロードされてるんじゃないかと思ってiPhoneのグーグルフォトの設定で確認しようとしたら元の画質とか高画質とか選べなくなってるんだが??
どうなってんの??