スマホのGoogle Play Musicアプリで、アカウントを切り替えようとすると、「Google Play Musicからダウンロードした音楽は、このデバイスから削除されます。」と出ますが、
別のアカウントに切り替えたら、今までダウンロードした曲は、全部消えるのですか?
それとも切り替えたあと、音楽が入っているアカウントにまた切り替えたら、音楽はあるのでしょうか?