探検

昭和51年度 1976/4/2~1977/4/1(ワッチョイ)Part4

2026/09/30(水) 21:47:36.700
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

自演、連投禁止。

48年も生きてれば、悩み事なんてあるのは当たり前。
愚痴や相談、自慢、ストレス発散など、51年生まれが集うスレ。
既婚、離婚問わず、
引き続きマターリ語ってね。

※前スレ
昭和51年度 1976/4/2~1977/4/1(ワッチョイ)Part3
https://mevius.5ch.io/test/read.cgi/cafe40/1775470379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2026/10/01(木) 12:43:43.490
>>1
乙です

>48年も生きてれば
って俺らの年代は今日10/1現在50歳と49歳が半数ずついるはずなんだが?
俺だって1977年1月30日生まれで現在49歳。
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-3x1Y)
垢版 |
2026/10/01(木) 14:10:23.450
蓄膿だから鼻の下伸ばすとなぜか鼻糞クサい
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-3x1Y)
垢版 |
2026/10/01(木) 17:34:34.850
鼻の下伸ばして鼻から息を吸いながら鼻の中のニオイを嗅ぐと鼻くその嫌なニオイがしますよ、お試しください。
5伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:37:29.720
>>2続き

5年経ってもまだ足が付いてないから多分大丈夫だと思う。
その頃俺は仕事を辞めたばかりで時間を持て余していた。
ある日、高校時代の痴漢仲間から近所の公園で痴漢しないかと誘われ、母校の近くに住む友人の近所の公園で昼間っから痴漢しまくった。
2人だったが痴漢は長時間続き、気がつけば夕方になっていた。
俺は自転車に跨り10km程離れた自宅へと帰ることにした。痴漢した後だったがそこは気にしてない。
気分よく自転車を漕いでいたが警察に見つかると面倒だったから、人通りの少ない道を選んでのんびり進んでいた。
友人の家から出て数分したところで、俺は目の前を歩いてくる女に気がついた。
その女は顔が俺の好みにドストライクで、体型もかなりのムチムチ体型の爆乳でリュックの肩紐でその爆乳が強調されていた。
俺は思わず目で追うのが止められなかった。痴漢して気が大きくなっていた俺は声かけてみようと通り過ぎて後ろ姿を見た時に愕然とした。
背負っていたのはリュックではなく、なんとランドセルだった。つまり俺がすれ違ったのは学年まではわからないがまだJSだったのだ。
ワンチャンヤれねぇかなと邪な考えを持ってしまった俺は、気づかれないよう後をつけた。
4時頃とは言え人気のない道を通って帰るのは不用心だなと思いつつ、しばらくついていくととある場所を通っていた。
その場所とは深さが2mくらいの用水路で、田植えシーズン以外は干上がっていて降りる事もできる場所だった。
落下防止のための柵はあるが、少し進んだ場所は上にトラックが乗っても大丈夫なくらい分厚い石のタイルで蓋をしてある場所が20m位続いたトンネル状になっている所がある。
高校時代のヤンチャしていた俺は干上がった用水路のトンネルの中のたまり場のようなものを作り、他の人らに見つからないようオ○ニーしていた。
この場所ならイケるんじゃね?と物陰に自転車を隠し、用水路に降りた人が上がるための階段を使い水路の中に降りてみた。
スマホのライトで照らしながらトンネルになっている部分へと入ってく。しばらく雨が降ってないから用水路も乾燥していた。
ここに色々道具を持ち込んで準備したら拉致って連れ込もう。そう思った俺はその日はハイになった頭で色々計画を練りながら自宅へと帰っていった。
6伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:38:04.430
次の日、少し落ち着いても俺は計画を止めようなんて考えなかった。
週間天気予報を見ると今週は雨マークはない。俺は必要だと思ったものを色々と用意し車で例の場所へと向かう。
たくさんの荷物を手に人に見つからないよう、トンネルの真ん中辺りに段ボールを拡げその上にブルーシートを敷いた。
ああしてやろうこうしてやろうと妄想しながら準備をしている最中、俺は勃起が鎮まらなかった。可能なら撮影もしてやろうとデジカメも用意した。
準備途中もJSがどういうルートで帰っているか後をつけて確認する。やはり用水路の隣りを通り自宅まで帰ってゆく。
色々買い集めたものを用水路内に持ち込み準備が完了した。あとは帰っている途中で拉致してここに連れ込むだけだ。
決行当日、俺は目出し帽を被り用水路近くの植え込みに身を隠しJSを待った。いつもどおりの時間に通るのならばそろそろ現れるはずだ。
俺はポケットにナイフを忍ばせ、騒がれないよう片手に養生テープをちぎったものを用意していた。
口を塞いで防犯ブザー鳴らされる前にランドセルを引き剥がして拘束する。失敗したら全力で逃げて2度とこの場所に近づかないでおこう。
そう考えながら頭の中で動きをシミュレートしていた。緊張して勃たなかったら困るから家から出る前にバイアグラを飲んだら、拉致成功した時の事を考えるだけで19cmのデカチンがもうバキバキだった。
しばらくしてJSが帰っている姿が見えてきた。いよいよだ。
周りを見回して他に通行人が居ないのを確認し、JSが近づいてくるのを待つ。もう心臓はバクバクしていた。
JSが植え込みの近くを通りかかった。次の瞬間俺はJSの後ろから襲いかかり養生テープで口を塞ぐのを成功した。第1段階完了だ。
そしてナイフを見せつけ抵抗するなと脅して、ブザーが鳴らないよう注意しながらランドセルを外し通行人に見つからないよう植え込みの陰に隠した。
そして後ろ手に両手親指を結束バンドで拘束し抵抗できないようにした、誰からも連絡が入らないようスマホも電源を切っておく。第2段階完了だ。
こっちに来いと首に腕を回し、ナイフを見せつけながらJSを連れてゆく。用水路の階段を降りた所で走って逃げる素振りを見せたが、拘束されたまま早く移動できるわけがなくすぐに追いついた。
7伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:38:39.780
「次抵抗したらほんとに刺すぞ」と背中に刺さらない程度にナイフの先端でチクチクと突いてやると大人しくなった。
用水路のトンネルの中へと連れ込むとちょうどトンネルの真ん中辺り、用水路の中に降り、中を覗かない限りは誰からも気づかれないだろう。
高校時代のオ○ニーだけなら暗くても平気だが今回はレ○プだし、しかも撮影もするつもりだったからトンネル内を明るくするためにライトを4つ用意して既に照らしてある。
彼女はこの近所に住むJSらしく、名札に6-○ 木肖(仮名)と書いてあった。
木肖(仮名)は余程自分に自信のある娘なんだろう。読者モデルでもしているのかと聞きたくなるくらいオシャレな格好をしていた。
スカートも短めで化粧をしているのか立派なギャルに見える。
そんな娘が今目の前でグスグスと声を押し殺して涙を流している。めっちゃ興奮した。
木肖(仮名)をブルーシートの上に拡げたタオルの上に座らせると、足をM字に曲げさせた。
そして結束バンドを外し両腕を内側にして、それぞれ左右の手首足首をそれぞれ養生テープでグルグルと巻いて固定する。
試しに同じポーズをしてもらえば判ると思うが、こうすると両手が邪魔をして足を閉じられないしまともに抵抗できなくなる。
そしてそのまま押し倒すと、クッションを噛ませなくても腰が浮いているからハメやすくなる。
木肖(仮名)の体を倒すとこれから何をされるか判っているのだろう、「ムームー」と言いながら身体を揺らしているがナイフをちらつかせるとすぐに大人しくなる。
スカートが短いから横になるとパンツが丸見えだった。水色のかわいらしいパンツは濡れてるのか少しちびったのか、マ○コの当たる部分が少しシミができていた。
シャツのボタンを外しキャミソールをめくると、JSとは思えない爆乳を覆うパンツとセットの水色のブラが現れた。
流石に服を全部切り裂くのは可哀想かと思い、ブラだけナイフで肩紐を切り裂いて剥ぎ取った。タグを見るとHと書いてあった。
JS6のくせにHカップのブラを使ってるとはなんてエロい身体してるんだと思いつつ、両手でJSおっぱいを揉み始める。
おっぱいもデカいが乳輪もなかなかデカく、エロい木肖(仮名)のおっぱいを揉み続けしばらく堪能した後リュックからローターを取り出した。
8伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:39:14.140
両方の乳首に養生テープでローターを固定した後、振動レベルを最大にしてやった。そしてさらに追加でローターを取り出しパンツ越しにクリを最大レベルの振動で刺激してやる。
JS6でもいっちょ前に感じるらしく、クリにローターを当て続けているとンッンっと声を押し殺しながら拘束されている身体をよじらせる。
次第にパンツのシミも大きくなっていき、マ○コはグチョグチョになってきた。そろそろ良いかと、俺はパンツの腰の部分の紐をナイフで切り裂き剥ぎ取った。
せっかくだから戦利品として貰って帰ろうと、俺はグショグショに濡れたパンツをリュックの中にねじ込んだ。
改めて木肖(仮名)の方に振り向く。目の前にはパンツが剥ぎ取られ、チョロっと毛の生えたJSマ○コが現れた。
ローターで刺激されていたおかげ、でクリ○リスも固くなっている。
俺は用意していた残り3つのローターもリュックから取り出すと、固くなったクリの皮を剥き2個のローターで剥き出しのクリを挟むように押し付け養生テープで固定した。
そして最後の1つはア○ルの中にねじ込んで、振動を最大レベルにしてやった。気持ちが良いのかそれとも嫌なのか、木肖(仮名)は「ムウウッ」と声を出し腰をガクガクさせていた。
5つのローターで刺激されている所を撮影していると、木肖(仮名)が「ムウッムウッ」と声を出している。そのまま放置してしばらくすると勢いよく放物線を描き失禁した。
勢いが弱まりそのままマ○コの方へ垂れ流しになる。下に敷いておいたペットシートはビチャビチャになっていた。
おしっこが出るのが止まると木肖(仮名)はまたグスグスと泣き始めた。俺はそれを無視してペットシートの濡れてない部分でマ○コと尻周りを拭いてやると、トンネルの奥に投げ捨て新品と交換した。
カメラを固定し撮影を再開する。クリ○リスを刺激していたローターをどける、とクリ○リスはもうパンパンに固くなっていた。
俺は両手でマ○コを開きながら接写してやる。ヒクヒクとしている穴には膜のようなものが有った。幸運な事に木肖(仮名)はまだ未経験のようだ。
俺は顔を近づけクリ○リスやマ○コを舐め始めると、泣きながらも木肖(仮名)は腰をくねらせ抵抗する。俺は両手で押さえつけながらクンニを続けた。
9伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:39:49.810
おしっこの味と匂いはするがむしろ興奮した。木肖(仮名)の身体が反応しているのか舌先にヌメリも感じる。
バイアグラの効果か興奮しまくってるおかげか、19cmのデカチンはもう勃ちっぱなしで痛いくらいだ。もう俺は我慢の限界だったからそろそろ本番の時間とする。
3脚でデジカメを固定しハメている所を撮影できるようにすると、俺はズボンを脱ぎ下半身だけ裸になった。
いつも以上に太く硬い気がする。2割増ってところか。
1錠で良いのを2錠飲んだせいもあるだろう。バイアグラすげぇ。
デジカメ片手に19cmのデカチンを握って撮ってみる。早くこれを木肖(仮名)のマ○コにねじ込みたいところだが、ちょっと名案を思いついたんだ。
こちらを見ながら怯えてる木肖(仮名)に近づき、顔に19cmのデカチンを突き付けた。木肖(仮名)は顔を背けたが低い声で「こっちを向け」と脅し正面を向かせると
「今から19cmのデカチンが木肖(仮名)ちゃんのマ○コに入るんだぞ」と言い、勃起した19cmのデカチンで木肖(仮名)の頬をペチペチビンタしてやる。
木肖(仮名)は再び顔を背けたが正面を向かせ、次は目隠しするかのように目元に19cmのデカチンを持っていきじっくりと見せつけてやりそれを撮ってやった。
さて、そろそろ本番だ、木肖(仮名)は足を閉じ力を入れ抵抗していたが、膝を掴んで股をこじ開け中に割って入った。これでもうヤりたい放題だ。
リュックからローションを取り出しマ○コに垂らすと、亀頭を擦り付けローションを塗りたくっていく。擦り付けるだけでも気持ちよくて暴発してしまいそうだったがなんとか我慢した。
そろそろ挿入しようと、すべりを良くするために膜を傷付けないようにローションボトルの先端を突き刺してマ○コの中にも少しローションを流し込んでおいた。
19cmのデカチンをねじ込もうと亀頭を穴にセットする。処女喪失シーンを撮影してやろうと、片手にカメラを持ちもう片方の手で調整しながらの挿入はなかなか手間取った。
木肖(仮名)の方も挿入されまいとマ○コに力を込め挿れにくくしていたが、無駄な抵抗だった。亀頭が全部入ったのだ。
俺はそのまま腰にグッと力を込め、そのまま19cmのデカチンを突き刺した、その瞬間木肖(仮名)は「ムグウゥゥ」と悲鳴を上げた。
19cmのデカチンが7割ほど突き刺した所で奥に当たった。たぶんここが子宮口だろう。
10伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:40:26.750
木肖(仮名)は力を込めていたから、ギチギチと19cmのデカチンが締め付けられかなりキツめだった。そしてア○ルの方に挿れているローターの振動が、壁越しに19cmのデカチンに感じられ気持ちいい。
木肖(仮名)の方は「ムグッ、イギィッ、ウグッ」と声を出している。たぶん痛い痛いと叫んでるかもしれないが、テープで口を塞がれてるから何言ってるか判らないし外にも聞こえないはず。
膜を破る感触は判らなかったが、腰を引いて19cmのデカチンを撮ると棒の部分に血が絡みついていた。処女喪失シーンの撮影成功だった。
俺は持ってるカメラを側に置いてレ○プ再開することにした、後ろにあるカメラを意識して、19cmのデカチンが出し入れするところが撮れるよう位置調整する。
結合部が撮れるよう俺は中腰になり、伸し掛かるように木肖(仮名)に顔を近づけ耳元で「動くぜ」と囁き腰を動かし始めた。
上からマ○コを串刺しにする種付けプレスってやつかな?
今日まで処女だったJS マ○コはかなりキツく数分ですぐに限界が来た。
「木肖(仮名)ちゃんのマ○コめっちゃ気持ちいいからもう限界だ、そろそろ中に出すぞ?」と言ってやったら、中出しされる意味を知っているんだろうメチャクチャ暴れ始めた。
それを押さえつけながら腰を振り続けると限界が近づいてきた。射精寸前で俺は無理矢理19cmのデカチンを根本まで全部突き刺し、木肖(仮名)に1週間以上溜まった精液を中出しした。
あとで確認した動画はズボズボと19cmのデカチンが出し入れされている光景と、射精の瞬間突き刺さった19cmのデカチンがドクドクと脈打って精液を流し込んでる光景がばっちりと撮影されていた。
マ○コから溢れた血はア○ルを伝い、そのまま交換したばかりのペットシートに血が溜まっていた。
中出しし終えても全く19cmのデカチンが萎える気配が無かった。俺はそのまま抜かずの2発目を始めた。
中出しした精液そのままにマ○コをかき回していると、グチュグチュと血とローションと精液とマン汁のミックスジュースが19cmのデカチンが出し入れされる度に溢れペットシートを汚していく。
木肖(仮名)は「ウウッ、ウグッ」とうめき声を出し俺にされるがままだった。
何分経ったか判らない。腰を振り続け少々疲れてきたが2度目の限界が来た。
11伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:41:01.260
「また出すぞ!」そう言って俺は根本まで19cmのデカチンを突き刺し、2度目の中出しをキメてやった。
精液が出し終えるのを確認すると俺は19cmのデカチンを引き抜いた。マ○コから溢れた精液を撮りたかったからだ。
俺の19cmのデカチンも木肖(仮名)のマ○コも繋がってた部分はもう泡立った体液のミックスジュースでベトベトだったが、とりあえずそのままに撮影を続ける。
木肖(仮名)の首に手を回し身体を起こすと、木肖(仮名)に「腹に力入れろ」と命令した。木肖(仮名)は「ウウッ、グスッ」と泣きながら言われた通り力を入れると、マ○コからは泡立ったピンクの体液、白っぽい精液、滲み出た血液の混じったマーブル状の液体がドロドロと溢れてきた。
マ○コから溢れた液体はペットシートを汚していく。溢れるのが止まると俺はマ○コの中に中指を挿れ、中に残ってないか掻き回し確認した。
その後ドロドロな19cmのデカチンと木肖(仮名)のマ○コをペットシートの汚れてない部分できれいに拭き取ると、再びトンネルの奥の方へ投げ捨て新品に交換する。
2発出したばかりと言うのに19cmのデカチンは完全に萎えたりせず、まだ半勃ちのままだった。俺はまだまだヤり足りなかった。
さっきまで挿入シーンを撮影していたデジカメを持ち、横たわっている川野早菜に近づく。
木肖(仮名)はビクッとしたが気にせず続ける。再び木肖(仮名)のクリにローターを貼り付け、振動レベルを最大にしてやった。
次におっぱいに貼り付けていたローターを外したら乳首の方もガチガチだった。
俺は木肖(仮名)のおっぱいを揉んだり乳首をこねたりつまんだり、そして両方を寄せ同時に吸い付いたりして楽しんだ。
2回ハメられている間もずっとローターで刺激されていたせいか、おっぱいにイタズラする度に身体をビクビクさせている。
カメラを木肖(仮名)の近くに置いて位置調整した後、俺は木肖(仮名)をレ○プしたいと思ったきっかけとなったおっぱいを存分に楽しんだ後木肖(仮名)の上に跨った。
木肖(仮名)は次は俺に何をされるんだと怯えているようにも見えた。俺は木肖(仮名)のおっぱいの谷間にローションを垂らすと、19cmのデカチンを挟みパイズリを始めた。
俗に言うおっぱい星人な俺は、JS6のくせに19cmのデカチンが完全に隠れるほどの木肖(仮名)の爆乳に感動しつつ馬乗りパイズリを続けた。5分くらい腰を振り続けたら19cmのデカチンが完全復活した。
12伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:41:36.350
さっきとは別の体位でハメてやろうとマ○コにローションを垂らし、19cmのデカチンをねじ込んだ後木肖(仮名)を抱きかかえ対面座位の形に持っていった。
木肖(仮名)は自分の重さで19cmのデカチンが根本まで突き刺さり、身体を揺すってヤる度に子宮を突き上げられ顔をしかめながら「ウグッ、グウッ」と苦しそうな声を出していた。
5分くらい続けていたが木肖(仮名)がなかなか重量があるから俺も抱えるのに疲れて、一旦19cmのデカチンを抜いて木肖(仮名)を下ろした。
駅弁ファ○クでヤる奴ってすげぇなって改めて思った。
再びタオルの上に木肖(仮名)を寝せた後、俺はどうハメようか19cmのデカチンをしごきながら考えていた。
ホントならキスやFラチオもさせたかったが、口元のテープを外した時に大声で喚かれたりフ○ラさせた時に噛まれちゃたまったものではない残念だったが諦めた。
そうだ、バックからハメよう。そう思いついた俺は木肖(仮名)を起こすと180度向きを変えうつ伏せにさせた。手足を拘束したままうつ伏せにすると勝手に尻を突き出す体勢になる。
木肖(仮名)は抵抗したいのか逃れたいのか身体を動かしているが、どうみても尻を振って誘っているようにしか見えない。
カメラを挿入するところを真横から撮影するように置いて俺は、カメラ片手にバックからハメようとしたら再びローターでクリをし始めていた木肖(仮名)が「ウウッ、ウウッ」と言いながら腰をくねらせ始めた。
しばらくその光景を撮影していたら腰をガクガクとさせながらお漏らしをしたのか潮を噴いたのか、ブシャー、ビチャビチャビチャ!と交換したばかりのペットシートを水浸しにした。
マ○コもア○ルもヒクヒクとしている。俺は19cmのデカチンを割れ目からマ○コから尻の穴まで数往復擦り付けた後、一気にズブっと貫いた。
最初は片手スマホで腰を動かす度にヒクつくア○ルと19cmのデカチンが出し入れされているところを同時に撮っていたが、腰を振りにくかったから途中でスマホを置き尻を鷲掴みして腰を振り始める。
「ムグゥッ、ウグッ」木肖(仮名)は苦しげな声を出すが構わず激しく腰を振る。処女を奪った時の抜かずの2発より早く激しくマ○コの中をかき回され苦しいのだろう。
腰を振り続けて数分、3度目の限界が近づいてきた。
「そろそろイくぞ、また中に出すからな!」そう言って俺は今度は19cmのデカチンを1/3くらい挿入した所で中出しした。
13伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:42:12.100
奥に出さなかったのは、中から溢れてくる精液を撮りたかったからだ。
19cmのデカチンを引き抜くとマ○コの中に空気が入っていたのか、ブピュ、ブブ、と音を出しながら精液が溢れペットシートに垂れていく。
スマホで撮影しながらマ○コに指を入れ残った精液を掻き出していると、ア○ルがヒクヒクとしているのを見てつい悪戯心が湧いてしまった。
本来はここまでする気はなかったが、ア○ルに近くに置いてにあったローションボトルの先端を刺し腸内にローションを流し込んだ、少し萎え気味な19cmのデカチンをア○ルに押し当てた。
何をされるかバレたようで「ムー!ムムー!」とマ○コにねじ込んだ時よりも更に暴れ抵抗していた。その抵抗にイラついた俺は強めに尻を叩いた。
何発か叩いたら木肖(仮名)は尻を動かして抵抗するのを止め、またグスグス泣き出した。
ア○ルにハメようとローションを少し垂らした19cmのデカチンを押し当て続け数分、遂にア○ルが亀頭を飲み込んだ。
「ムムッ!ムムッ!ムムッ!」と喚いてる。多分痛い痛いと言ってたんだろうな。俺は硬さを取り戻してきた。
19cmのデカチンをゆっくり突き刺しめたら、1/3くらい挿入した所で19cmのデカチンの先端に硬いものが当たった。
ア○ルセッ○スする時は普通なら準備をしてから19cmのデカチンを挿入する。だがそれをせずに19cmのデカチンをハメてるんだから、中に詰まってるのも当然の事だろう。
19cmのデカチンを根本まで挿入するのは諦めたが撮影は忘れない。さっきバックからハメる時に横から撮影しているのと、手元のデジカメ2つの角度でしっかりと撮影する。
JS6のア○ルレ○プなんてまずお目にかかることなんて無いだろう。
腰を引くとカリの部分で19cmのデカチンが引っかかるから動きやすかったんだが、19cmのデカチンがア○ルに出たり入ったりしている所をデジカメ片手にしっかりと撮影していたら
つい調整ミスで19cmのデカチンが抜けてしまった。
もう1回ハメ直そうとしていたら木肖(仮名)のア○ルが開き始めた。
19cmのデカチンの出し入れでア○ルが解れたのか、ローションを流し込んでいたおかげで滑りが良くなったのか
足元のびしょ濡れペットシートにぶっとく硬そうなモノがどんどん積み上がっていった。そして臭いもなかなか強烈だった。
14伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:42:48.430
たぶん何日も出てなかったんだろう、ペットシート越しに掴めば全く形が崩れないで持ち上げられそうなくらい硬い感触が有った。そしてかなりのズッシリ感がある。
全部出し終えたのか川野早菜のア○ルはプッ、プスーと空気が漏れている。俺はペットシートの汚れてない部分でア○ルを拭いてやったが、出たモノが硬かったからなのか汚れは付着してなかった。
予期せぬシーンまで撮影出来てしまった。木肖(仮名)はよっぽど恥ずかしかったんだろう、顔を真っ赤にしてまた泣いた。
こんもり山盛りのモノが乗ったびしょ濡れペットシートも奥の方に投げ捨てると、ズシッと重量感の有る音が響いた。
新しいペットシートに交換した後再び19cmのデカチンをねじ込んだら、今度はしっかり根本までハメることが出来た。
バックからの撮影はさっきの分で十分だろう。俺は今度は両手で尻を掴んでア○ルセッ○スを始めた。片手でヤるよりずっと動かしやすかった。
ア○ルにカリがひっかかるところまで腰を引いたら、今度は19cmのデカチンが全部入るまでねじ込んでゆく。
本やビデオでの知識しか無かったが、なかなか上手くヤれてたんじゃないか?
しばらく経って4度目の限界がきた所で当然ア○ルに中出しだ。出し終えて19cmのデカチンを引き抜いたら、ちょっと茶色いのが混じった精液が溢れてきた。
水分補給用にリュックに入れておいた水のペットボトルを取り出すと、19cmのデカチンにかけて汚れを落とし新品のペットシートで拭き取った。さっきまでナマでア○ルに入れてたから。
時計を見ると木肖(仮名)を拉致ってから2時間半経っていた、まだヤりたかったがこれ以上遅くなったら木肖(仮名)の家族が警察に通報するかもしれないし、名残惜しいが解放してやることにした。
手足を拘束していた養生テープをナイフで切って木肖(仮名)の身体を真っ直ぐにしてやる。木肖(仮名)はもう疲れ果てたのか放心状態だった。
口元のテープも剥がしたが木肖(仮名)は声を出すこともなく大人しかった。ちょうどいいと思い無理矢理キスしてしっかり舌もねじ込んでやった。
もしこれがファーストキスだったらキスも処女もア○ル処女も全部俺が奪った事になる。
流石に荷物全部は持ち帰られないから、必要最低限のものだけリュックに詰め込んだ。
15伝説の痴漢王IVVT (ワッチョイ 7fdc-8nDi)
垢版 |
2026/10/01(木) 23:43:30.230
トンネル内を明るくして撮影するために4つ準備したライトの1番古いものは、川野早菜が用水路から出る時のためにそのまま置いておく事にした。
最後帰る前にタオルの上に寝たままの木肖(仮名)にこう言ってやった。
「木肖(仮名)ちゃんお疲れ様、木肖(仮名)ちゃんのマ○コもア○ルも最高に気持ちよかったよ」
「俺は先に帰るけど帰る時に誰にも見られないようこっそり帰ったほうが良いよ。俺みたいな奴に見つかったらおかわりレ○プされちゃうかもしれないしね」
「あと今日のことは誰にも言わないほうが良いんじゃないかな?町内の人に知られたらクラスメートにもレ○プされたって広まっちゃうから」
木肖(仮名)は無言のままグスグス泣いていた。しかし次に俺が言った言葉で態度が豹変した。
「3回中出ししちゃったけど妊娠してなかったら良いな」
その言葉が引き金になったのか木肖(仮名)は「ウッ、ウウッ、ウワアアアアン!」と大声で泣き始めた。俺は「大声出すと人が来ちゃうぞ」と言い残し、ヤバいと思って荷物持って全力で停めている車まで走って逃げた。
車に乗りスピードを出して帰ったら怪しまれると思い、監視カメラの置いてないルートを速度制限超えない程度のスピードで帰った。途中パトカーとかにすれ違わないかとヒヤヒヤものだった。
家に帰ると2つのカメラで撮影したレ○プ動画を編集して、自分専用のオリジナルレ○プ動画を作った。角度が悪いところもあったがなかなか良い出来の動画ができて大満足だ。
戦利品として持ち帰ったビショビショの木肖(仮名)のパンツを嗅いだりししながら、レ○プ動画を見てヌきまくった。
数日後に確認のため友人を夕食を誘い、用水路の隣など道中を確認しながら友人の家まで車で向かったが、警察が調査していたり巡回していたりなどはなかった。
木肖(仮名)は泣き寝入りしたかな?と思いながら友人を拾って、外食に出てその日は解散した。
更に数日後、俺は実家の隣の県で新たな就職が決まり働くために引っ越した。
その後地元に帰っていないという事もなく、時々確認ついでに友人の家を尋ねたりしているが事情聴取されるなど特に何も問題は起きてない。

(終)
2026/10/02(金) 01:37:14.830
皆が俺を嗤っている、まで読んだ
17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2d-3x1Y)
垢版 |
2026/10/02(金) 02:43:25.030
ニダァ
2026/10/02(金) 06:30:07.460
長いのをNGにしていたのに消えなくなったことが分かった
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況