>>60
長文で同じことを毎回繰り返しご苦労wもう反論できないからあえて論点ずらしてんのかな?
登場人物が己の理念と矛盾すると受け取られない行動を説明なくしばしばする。(走行中の車両に発砲、足場の悪い電波塔での銃撃戦)
客観的に見てこの脚本ガバってるよねって話
で、君がいうように絶対死なないように撃ってるから大丈夫っていうなら、それは殺しの才能とかを超えた超能力だよなって言ってんの
特殊能力云々についてはもともと修練で会得した能力は特殊能力じゃないからセーフwというキミの謎理論に付き合ってあげただけで正直どうでもいいw
鬼滅の刃とかで才能プラス修行みたいなパターンも特殊能力発動の事例として追加しとくわw
>JKでも問題ないww
必然性なんにもなくても別に良し
それがキミのリアリティラインね、よくわかりましたw
ずっと思ってたんだけどさーお前ほんとは40代じゃなくて中学生とかだろ?おじさん怒らないから正直にいうてみ?
【今でも】40代アニメ好きスレPart95【卒業できない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/17(土) 20:56:26.07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は★2 [七波羅探題★]
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 全国の書店1万店割れ、紙の出版市場の不振やネット書店の伸長で…ピーク時の4割余り [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表・佐野海舟、過酷な日程も大丈夫! ボランチ選手層不安でフル回転の誓い「全力でやる」 [jinjin★]
- 個人の破産、増加 13年ぶりに8万人を超える もう終わりだよこの国 [402859164]
- プリキュアまだかなプリキュア
- チームみらい安野貴博「特に意味のない検査、意味のない投薬が医療費を釣り上げてるのでは」⇢炎上 [963243619]
- 🍦←こういうタイプのバニラアイスにトッピングしたいもの
- おまんこ🏡
- 【速報】日本で行方不明になっていたアメリカ人、遺体で発見