>>165
長文ご苦労w
なんか時間かけて一生懸命考えたんだろうけど何一つ説得力無し0点www
真島さん→耳元はダメだけど手元の機関銃や爆弾の音は大丈夫ってのはロケットランチャー直撃食らっても平気な真島さんだから許すよw
それにしても耳元で撃てるぐらい接近して撃てるなら普通に当てれば?って疑問も湧くけどw
国の隠密暗殺部隊だって暴露されたJKたちが粛清される場面を中継されて、テロリストを制圧したって言い張るのw?まああの世界の国民テッテレーで騙されちゃうバカばっかみたいだから大丈夫なのかw
楠木が鎮圧任されてんのか知らないがテロリスト鎮圧しようってのにその力がない戦力を投入してどうすんだよw警察とか機動隊と何故連携しない?あの世界に警察も機動隊もいないのか?
銃1000丁→時間を戻すとかわけわかんねーこと言ってんじゃねーよ文盲がwシナリオ上1000丁の銃がばら撒かれたさあ大変だってドラマ作ってんだろ?このまま何の解決策も見せずに有耶無耶で終わるなら糞脚本確定って先にツッコんどいたまでだ
69億→お前が断言したからそのソースを求めたまで。なんで俺はが反証提示しなきゃいけない?ソースがないならないと言えばいい
あるなら早くソースだせ
海外は年の差婚が段違いに多いから→上に同じそう断言するならなんかそういう統計とか調査結果なりそのソースを提示しろないならただのお前の妄想
で単なる年の差ってだけじゃなく、国連議定書をはじめ多くの国で18才以下は児童として、児童ポルノや性搾取から保護されるべき対象とされている
お前がこんな匿名掲示板で
「JK好きがロリコン扱いされるのは日本だけ!おかしい!」とかうだうだ言ってても何も変わらないぞw
ちゃんと職場でも家庭でも
「俺はJK大好きだがロリコンじゃない!世界基準では普通のことだ!おかしくない!」って主張してみろよwwキチガイ扱いされるからw
で、話戻すとハニトラの女性暗殺部隊のってのがあるとしてだ、それがJKでなきゃならない必然性なんて何もないただのお前の願望にしか過ぎないから、JK暗殺部隊のの存在理由としては弱すぎってこと
他になんかないの?
【今でも】40代アニメ好きスレPart95【卒業できない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/22(木) 16:19:28.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は★2 [七波羅探題★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】三四郎・小宮 アスリートに対して「なわけなくない?」と思うこと バラエティー出演時の発言に疑問 [冬月記者★]
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 全国の書店1万店割れ、紙の出版市場の不振やネット書店の伸長で…ピーク時の4割余り [ぐれ★]
- 個人の破産、増加 13年ぶりに8万人を超える もう終わりだよこの国 [402859164]
- プリキュアまだかなプリキュア
- チームみらい安野貴博「特に意味のない検査、意味のない投薬が医療費を釣り上げてるのでは」⇢炎上 [963243619]
- おまんこ🏡
- 結局さー
- オナホメーカーの女性社員ってなにしてるの?