>>165
長文ご苦労w
なんか時間かけて一生懸命考えたんだろうけど何一つ説得力無し0点www

真島さん→耳元はダメだけど手元の機関銃や爆弾の音は大丈夫ってのはロケットランチャー直撃食らっても平気な真島さんだから許すよw
それにしても耳元で撃てるぐらい接近して撃てるなら普通に当てれば?って疑問も湧くけどw

国の隠密暗殺部隊だって暴露されたJKたちが粛清される場面を中継されて、テロリストを制圧したって言い張るのw?まああの世界の国民テッテレーで騙されちゃうバカばっかみたいだから大丈夫なのかw

楠木が鎮圧任されてんのか知らないがテロリスト鎮圧しようってのにその力がない戦力を投入してどうすんだよw警察とか機動隊と何故連携しない?あの世界に警察も機動隊もいないのか?

銃1000丁→時間を戻すとかわけわかんねーこと言ってんじゃねーよ文盲がwシナリオ上1000丁の銃がばら撒かれたさあ大変だってドラマ作ってんだろ?このまま何の解決策も見せずに有耶無耶で終わるなら糞脚本確定って先にツッコんどいたまでだ

69億→お前が断言したからそのソースを求めたまで。なんで俺はが反証提示しなきゃいけない?ソースがないならないと言えばいい
あるなら早くソースだせ

海外は年の差婚が段違いに多いから→上に同じそう断言するならなんかそういう統計とか調査結果なりそのソースを提示しろないならただのお前の妄想

で単なる年の差ってだけじゃなく、国連議定書をはじめ多くの国で18才以下は児童として、児童ポルノや性搾取から保護されるべき対象とされている

お前がこんな匿名掲示板で
「JK好きがロリコン扱いされるのは日本だけ!おかしい!」とかうだうだ言ってても何も変わらないぞw

ちゃんと職場でも家庭でも
「俺はJK大好きだがロリコンじゃない!世界基準では普通のことだ!おかしくない!」って主張してみろよwwキチガイ扱いされるからw

で、話戻すとハニトラの女性暗殺部隊のってのがあるとしてだ、それがJKでなきゃならない必然性なんて何もないただのお前の願望にしか過ぎないから、JK暗殺部隊のの存在理由としては弱すぎってこと
他になんかないの?