>>816 ありがとうございます!

以下で宜しくお願いします

【1】どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)→何か工夫多めの生産系よりのお話のおススメないでしょうか?ジャンルは問わずでなるべく長編の方が好みです
【2】苦手なタイプ(ジャンルや要素、作品名など)→搾取され放題や上からの圧かかり放題なストレスが強い作品は除外でお願いします(多少はok)
【3】「1.」の条件に近い好きな小説→小鳥屋エム作品全般、特に・家つくりスキルで異世界を生き延びろみたいなのが好きです
・魔導具師ダリヤはうつむかないもメガネや魔剣作ってたりしていた頃のは好きでした
【4】「1.」の条件に近いが好きではない小説→ ・職業仕立て屋は途中で主人公の一生懸命作ったアイテムがただの特殊能力取得アイテム(1回使用したら修得できるスキル目的で購入され転売され放題)と化したところで悲しくて嫌になりました
【5】「1.」の条件から外れるけど好きな小説→ もちもち物質さんの・今日も絵に描いた餅が美味いなど破綻なく完結力が高い作品が好きです