紹介よろしくお願い致します。

【1】どんな特徴の小説が読みたいのか (ジャンル・要素・長短編など)
   ・異世界舞台の女主人公モノが色んな人に愛され慕われる話(※長期連載※)
   ・赤ちゃん又は子どもから異世界生活がスタートするもの。
   ・女主人公が前世の記憶があり、それを利用して活躍することで戦闘面や知能面で一目置かれる。
   ・元々貴族か、拾われるなどして貴族になる。
   ・女主人公が父親に愛されている。
   ・元々、父親は女主人公に興味がない・嫌っていた・誤解で冷徹に思われていた、などから溺愛に転じる展開だと尚良し。
   ・女主人公の戦闘力が高い。
   ・バトル物や恋愛モノではなく、貴族または貴族になった女主人公がまわりに一目置かれながら活躍する話。
【2】苦手なタイプ(ジャンルや要素、作品名など)
   ・BL要素が強いもの
   ・恋愛要素が強すぎるもの

【3】「1.」の条件に近い好きな小説
   ・本好きの下剋上
   ・水魔法ぐらいしか取り柄がないけど現代知識があれば充分だよね?

【4】「1.」の条件に近いが好きではない小説
   ・特になし

【5】「1.」の条件から外れるけど好きな小説
   ・悪役令嬢の中の人。
   ・私、能力は平均値でって言ったよね!(女主人公の強さとチートの設定(平均値の真実)は好き)
   ・小説ではありませんが、主にピッコマで読めるウェブトゥーン系の女主人公モノが好きです。
    そのウェブトゥーンに似た世界観や女主人公モノの話を探しています。
    (『ジャンル変えさせていただきます』、『伯爵家の嫌われ公女が結婚したら』など)